爱贝宝宝  发表于 2015-9-11 18:22:15| 185830 次查看 | 3352 条回复

免费送书试读第4波活动,虽然第3波还没结束,但是本月又正值中秋佳节提前预热下,小伙伴们中秋节抢楼博好运送书啦!机会不是天天有,该出手时就出手!机不可失时不再来哦 !大家看好活动规则和中奖楼层哦,不然好运就到别人家了哦!

【免费试读第4波】中秋抢楼送《迪斯尼美语世界》喽

【抢楼时间】9月17日------9月27号截止

中秋《迪斯尼美语世界》免费试读中奖结果公布及邮费说明

活动规则:

1,先关注下方的新微信公众号后向我们的公众号发送您的爱贝用户名,以便于后续我们微信联系您邮寄地址正常寄送礼物;注意:先回关注微信并发送爱贝用户名后,抢楼才算有效。(微信上只要提前发一次即可)

2,一个ID(也就是账号用户名)只随机送一本实物。

3,为了让多点机会一个ID可以多次抢楼,抢楼层回复的时候说明抢书理由,并带上爱贝亲子网的字样。

4 ,  寄送范围超过6元邮费的地区需要另补邮费,不补视为放弃。

我们新微信公众号:

搜索名称:aibei-2011  或者   爱贝亲子网(非老公众号【爱贝亲子】,这个很多人都会搞错,我字体加大一点)

扫二维码关注:

微信链接:中秋抢楼博好运即送《迪斯尼美语世界》喽

【好运中奖楼层】正值中秋好运就以8开始吧!以下楼层可获得随机一本迪斯尼美语世界;

18;58;88;128;168;188;228;268;288328368;388418;468;498;528;568;

628;688728788815868;8889881028105810881188;1288;1388;1508

1598;1688;1788;1888;1988;20882188228823882588

26282728282829283028;312832283328;3528;3628;

以下楼层因用户未符合活动规则楼层作废,故此增添新楼(大家看好活动规则和中奖楼层再下手哦,要不然就白忙了,点下面的楼层号可以查看原因)

因18楼作废,特新加楼58楼!!!!

因88楼作废,特新加楼128楼!!!!

168作废,特新加楼498楼!!!!

188作废,特新加3128楼!!!!

228作废,特新加2628楼!!!!

268作废,特新加2828楼!!!!

418作废,特新加2928楼!!!!

468作废,特新加3028楼!!!!

1288作废,特新加2728楼!!!!

1598作废,特新加3228楼!!!!

1688作废,特新加3328楼!!!!

1888作废,特新加3528楼!!!!

1988作废,特新加3628楼!!!!

没有抢到书的楼层亲们不要桑心,中秋节抢楼还有爱币拿的

抢到第15楼100爱币送.

抢到100楼、200楼、300楼、400楼500楼、600楼700楼800楼、900楼,获得爱币500个

抢到1000楼1100楼1200楼1300楼、1400楼1500楼1600楼1700楼、1800楼1900楼获得爱币1000个

抢到2000楼2100楼2200楼2300楼2400楼2500楼2600楼2700楼2800楼2900楼获得爱币1500个

下面奖品书籍实拍:

本套书一共42本后合订成31本:

迪斯尼美语世界目前热销香港、台湾、日本等地。是一套功能完整,内容丰富有趣的美语学习系统!以迪斯尼卡通人物吸引孩子的注意力,让您的孩子只要在家中,透过他们最喜爱的歌曲、视频、游戏..等自然地接触美语

书目:

1.主课程12本

2,EVERY DAY WITH ZIPPY4本

3,FUN WITH WORDS 四本

4,SING ALONG 1.2.3.4

5,story book1.2.3.4

6,Right light activities

7,ALONG

8, LISTEN ALONG

【注意】中奖楼层随机送一本 ,一个ID一次机会。

爱贝免费试读活动疑问指南

迪斯尼美语世界相关资源与使用方法

家有小活宝,大活宝来报到!

回帖推荐

xy75778413 发表于418楼  查看完整内容

好活动没理由不参加,谢谢爱贝亲子网给我们这些学习的机会

tongtonghh 发表于3331楼  查看完整内容

爱贝亲子网 感谢提供这么好的机会,希望有机会试读

我是木子叫宁嘉 发表于3128楼  查看完整内容

爱贝亲子网,非常感谢提供了这么这么好的活动,帮助宝宝学英语

宇航 发表于3028楼  查看完整内容

3028;3128 爱贝亲子网 ,非常感谢你们的活动了,为了儿子的英语 加油!家有小活宝,大活宝来报到!

我是木子叫宁嘉 发表于2800楼  查看完整内容

爱贝亲子网,非常感谢提供了这么这么好的活动,帮助宝宝学英语。

tiaotiao 发表于2700楼  查看完整内容

爱贝亲子网,非常感谢提供了这么这么好的活动,抢书,抢爱币

城里的黑猪 发表于2628楼  查看完整内容

大家都是抢楼高手啊,继续努力,感谢爱贝亲子网

均存占瑜 发表于2600楼  查看完整内容

均存占瑜 发表于2588楼  查看完整内容

宇航 发表于2900楼  查看完整内容

2928 2900 加油!

学霸小明 发表于2500楼  查看完整内容

爱贝亲子网,好活动,希望可以抢到更多爱币

wangjing 发表于2388楼  查看完整内容

悄悄盖楼,一直很喜欢美语世界,也喜欢爱币,支持爱贝亲子网

我是猫爱吃鱼 发表于2400楼  查看完整内容

好几天没上爱贝网,竟然有这么好的活动,差一点错过,加油 加油。抢楼抢楼

悦悦妈 发表于2288楼  查看完整内容

爱贝亲子网 我再来一个

Anthea 发表于2300楼  查看完整内容

跟着爱贝亲子网一起学英语啦,支持爱贝的活动

匹诺曹 发表于2188楼  查看完整内容

爱贝亲子网,我家小宝正需要这本书,希望能获得这次试读机会

棉花糖 发表于2200楼  查看完整内容

我来抢楼啦,哇塞,很喜欢美语世界,感谢爱贝亲子网,希望给个机会呢!

学霸小明 发表于2100楼  查看完整内容

爱贝亲子网 感谢提供这么好的机会,好开心,抢楼抢爱币

tinker11 发表于2088楼  查看完整内容

喜欢爱贝亲子网,积极参加各种活动,期待这次获得迪士尼美语世界

学霸小明 发表于2000楼  查看完整内容

爱贝亲子网 感谢提供这么好的机会,抢爱币啦

学霸小明 发表于1900楼  查看完整内容

爱贝亲子网 感谢提供这么好的机会

я花开花落я 发表于1788楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,好书不容错过。。

я花开花落я 发表于1800楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,好书不容错过。。

tinker11 发表于1700楼  查看完整内容

爱贝亲子网的活动超级给力,期待踩上幸运楼层,获得迪士尼美语世界

markfather 发表于1508楼  查看完整内容

居然有这么好的活动,大力支持爱贝活动 ,抢书了,我喜欢

maggieQ 发表于1600楼  查看完整内容

谢谢,感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,感谢迪斯尼美语世界

markfather 发表于1500楼  查看完整内容

居然有这么好的活动,大力支持爱贝活动 ,盖到1500

小宇宙 发表于1388楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,可以抢试读机会,还可以抢爱币!

fantagelo 发表于1300楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,可以抢试读机会,还可以抢爱币

小宇宙 发表于1400楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,可以抢试读机会,还可以抢爱币!

灼灼朝日 发表于1100楼  查看完整内容

支持爱贝亲子网!抢楼够呛了,占占楼总是可以的吧,我的目标:盖楼3000层!

我的宝贝qri 发表于1188楼  查看完整内容

爱贝亲子网 非常感谢

maggieQ 发表于1200楼  查看完整内容

tina331 发表于1088楼  查看完整内容

感谢爱贝网的活动。来抢书啦。

装一兜糖糖 发表于1058楼  查看完整内容

很喜欢美语世界,谢谢爱贝网的活动,来抢楼啦!

网猪 发表于1028楼  查看完整内容

刚看到消息,爱贝亲子网真好 ,我来参加活动喽

Anthea 发表于1000楼  查看完整内容

泡泡鱼2015 发表于988楼  查看完整内容

水晶の淚 发表于888楼  查看完整内容

感谢爱贝网的活动。来抢书啦。

小妖小姐 发表于868楼  查看完整内容

跟着爱贝亲子网一起学英语啦

Anthea 发表于900楼  查看完整内容

悠悠小荷 发表于815楼  查看完整内容

每天来爱贝亲子网学习,与孩子共同进步.

maggieQ 发表于800楼  查看完整内容

嘻哈小龙王 发表于788楼  查看完整内容

再来碰碰运气,谢谢爱贝亲子网提供这么好的机会,家有小宝宝,期待这本书

wangweihyx 发表于728楼  查看完整内容

跟着爱贝亲子网一起学英语啦,点燃孩子对英语的兴趣!谢谢爱贝亲子网!

wangweihyx 发表于700楼  查看完整内容

跟着爱贝亲子网一起学英语啦

cnnb123 发表于688楼  查看完整内容

跟着爱贝亲子网一起学英语啦,点燃孩子对英语的兴趣!谢谢爱贝亲子网!

Anthea 发表于628楼  查看完整内容

小妖小姐 发表于600楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,感谢迪斯尼美语世界,我来了

kimilove 发表于568楼  查看完整内容

我也来参加活动啦,谢谢爱贝亲子网,爱贝亲子网两个微信都有关注哦

hiese 发表于528楼  查看完整内容

今天在群里看到的活动,真的很好,赶紧过来抢楼,谢谢爱贝亲子网提供这么好的活动,感谢感谢

学霸小明 发表于500楼  查看完整内容

学霸小明 发表于498楼  查看完整内容

elviragu 发表于400楼  查看完整内容

感谢爱贝亲子网,眼馋这套书很久了,怕孩子看不懂,没敢买,期待抢到,给孩子看看,喜欢就下手了。

babyegg 发表于388楼  查看完整内容

fantagelo 发表于368楼  查看完整内容

爱贝亲子网 我儿子正在英语启蒙阶段,希望能获得这次试读机会

灼灼朝日 发表于328楼  查看完整内容

我家大小迪士尼粉丝来增砖加瓦,爱贝亲子网的活动好激烈!

fantagelo 发表于100楼  查看完整内容

爱贝亲子网 我儿子正在英语启蒙阶段,希望能获得这次试读机会

maggieQ 发表于300楼  查看完整内容

xtflcoco 发表于288楼  查看完整内容

谢谢,感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,感谢迪斯尼美语世界,宝宝正需要启蒙 恰好

Anthea 发表于200楼  查看完整内容

maggieQ 发表于58楼  查看完整内容

谢谢,感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,感谢迪斯尼美语世界,我来抢你了

07文爸 发表于15楼  查看完整内容

虽然是小宝宝的读物,但是群殴觉得我家的应该也会喜欢看的,因为他的心智还停在学龄前,谢谢爱贝亲子网

围观

Lavender  这套迪斯尼美语有团购吗  发表于 2015-9-22 11:47:32
小美璎  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-9-18 17:09:48
asvic  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-9-18 10:58:02
西乡yad  太火热了  发表于 2015-9-18 10:24:39
西乡yad  美语世界的书很不错,爱贝亲子网太有爱了,感谢提供这么好的活动  发表于 2015-9-18 10:24:10
灼灼朝日  活动好激烈,热火朝天啊,忙里偷闲凑热闹!增砖加瓦!  发表于 2015-9-18 09:21:27
ailsa  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-9-18 09:19:49
√为悦己者容  感谢爱贝网提供这么好的活动,我也来凑凑热闹  发表于 2015-9-18 08:54:55
苏-11-菲妈  太棒了  发表于 2015-9-17 18:55:42
一休哥  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-9-17 18:36:20
已有 7 人打赏爱币 收起 理由
小美璎 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
水晶の淚 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
嘻哈小龙王 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
匹诺曹 + 5 好活动,支持一下
ailsa + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
√为悦己者容 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
fiona + 5 微信已经关注啦

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

fiona  评论于  2015-9-17 18:03:41
终于开始开抢了,想不到第一楼是我,呵呵呵
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

爱贝妈妈  刚开放你就来了,消息灵通啊~~~  发表于 2015-9-17 19:35:51
fiona  评论于  2015-9-17 18:04:32
马上转发到我的其他群,大多力量大
海蓝冰  评论于  2015-9-17 18:07:16
感谢爱贝亲子网,早就想了解这套书了,一直没敢下单,因为听别人说的整本在香港要几W所以不知道爱贝亲子网上的是什么样子的
Jessiexaio  评论于  2015-9-17 18:09:58
祝我走运吧,哈哈
07文爸  评论于  2015-9-17 18:10:57
爱贝亲子网,我来了,呵呵不知道内容怎么样?想来碰个运气
Jessiexaio  评论于  2015-9-17 18:11:35
继续继续努力,期待已久的套书
Jessiexaio  评论于  2015-9-17 18:12:01
继续继续努力,期待已久的套书
坚果蜗牛搭档  评论于  2015-9-17 18:17:27
谢谢,感谢爱贝亲子网,感谢中秋活动,感谢迪斯尼美语世界,我来抢你了
今天老师又找我谈心了!
坚果蜗牛搭档  评论于  2015-9-17 18:17:34
今天老师又找我谈心了!