红磨坊  发表于 2015-7-3 16:28:32| 9724 次查看 | 21 条回复

爱贝免费试读活动疑问指南

自爱贝淘淘成立以来,一直致力于打造新型亲子英语阅读模式,倡导自主学习,坚持让每个孩子都爱阅读,希望我们的家长都参与分享,相互学习。在大家长期的信赖与支持下,我们开始了第一期的试读绘本活动,当然首次试读成功的话,今后书商们也会不断定期支持我们推出更多的试读活动,在爱贝网大家可以免费申请到各式各样丰富的书籍。因为活动初期大家提出了很多疑问,我们针对爱贝网友们的疑问一 一来解答:

【1】爱贝试读活动审核需要多长时间?

在提交申请之后,我们会在符合申请条件的用户中进行随机挑选,并不是按照时间顺序逐一审核的,审核时间与活动申请时间基本一致。即申请时间截止,审核结束。所以,只要您提交了试用申请,那么只要申请截止时间未到,您都还有可能获得审核通过。怎么知道审核是否通过呢? 首先,凡是通过审核的爸妈们,我们都会向您发送站内信,您可以在申请后不定期查看自己的站内信,以了解自己是否通过审核。 同时,您也可以参考具体试读活动页内的“已通过审核用户”列表,在里面查看是否有自己的名字。

【2】为什么我没有通过审核?

具体请看活动申请的时间周期,活动时间截止后会统一审核,从符合活动申请条件的申请者中随机挑选出最终的试读。请按照活动申请条件要求进行,越是符合的就越容易通过哦。

【3】参加试读活动之后为什么要提交试用经验?

爱贝亲子网开展试读活动是为了让妈妈们在购买前,能有有渠道去了解这类书籍。因此,试读经验为了给没能获得试用机会的全国其他妈妈们提供一个深入了解该书籍,以便决定自己是否购买的最有价值的参考意见。而真实、详尽、生动的试用经验正是成功申请的幸运者与其他妈妈分享的最佳媒介,所以我们鼓励您在试读书籍后,积极提交高品质的试读经验,分享您的体验心得。

【4】参加试读活动之后未提交试用经验,会有什么影响?

若您没有在规定的时间内提交试读经验,下一期的试读活动您是不能再次提交您的试读申请的。提交的试用经验,上传图文并茂且真实、生动的试用经验让其他家长受益,这也会提升您的试用阅读经验与爱币值,后期可便于参加我们的爱币积分兑换书籍活动。 提交试读阅读经验时请注意,我们鼓励原创,如果在试用报告中盗用了他人的试用文字或图片(当然也包括试用活动页面上的产品介绍),将被视为不合格试用经验,不予参加评选评选或者审核,这会影响您今后参加爱贝亲子网试读活动的资格。

【5】我输入的个人信息或者实名认证之类的信息安全吗?

爱贝亲子网尊重并保护所有申请者的个人隐私权。妈妈在试读活动中填写的个人信息,非经本人同意或根据相关法律的强制性规定,爱贝亲子网不会透露给提供书籍之外的第三方。一般隐私的信息是不会出现在爱贝亲子网站上,仅仅被用于与您联络寄送试读。关于证件实在不放心,你可以在证件上自己打个水印加字都可以,只用于本次活动。

【6】试用品的邮费如何来支付?

根据厂商的不同要求,可能会有部分地区或者部分试读书籍需要用户支付邮费,一般网站会以积分或支付宝形式收取;特殊情况,邮费是货到付款,根据距离发货城市的远近,邮费略有不同。请注意试读活动页面的配送方式说明。

【7】试读书籍在快递过程中出现破损或丢失等情况应该怎么办?

爱贝亲子网不对试用产品在运输中的安全做任何形式的保证,也不会对运输中产生的破损或毁坏进行任何形式的补偿。所以爱贝亲子网郑重提醒各位妈妈,一定要验收无误后才签收,确保能够体验到完好无损的书籍。

【8】试读的书籍可以退回吗?

由于某些原因造成书籍退回,书籍将不再重新邮寄,用于申请试读书籍的爱币积分也将无法退还。

【9】我申请试读了没有通过我的爱币会返还吗?

如果没有通过试读活动审核,我们会在7个工作日内将爱币积分退还给您。

【10】申请试读活动时我的地址填错了怎么办?

申请试读活动提交前,请您确认个人信息的准确性,确认提交后不能再修改;特殊情况您可以及时跟我们的客服反映地址信息。由于您提供信息有误造成的试读书籍无法送达,将被视为您自动放弃此试读活动。

【11】为什么我的试读书籍很久都没收到?

爱贝亲子网试用活动一般有两种发货方式:一是活动进行中陆续邮寄试读书籍,二是活动结束之后统一邮寄试读书籍,我们将在试用活动页面明确说明本次试用活动的发货方式,请在申请时注意说明。除特殊说明外,爱贝亲子网的试用书籍一般都是以快递形式寄送的,如果您在收到产品寄出通知的15天后仍然没有收到产品,请到论坛试用版块发帖,或发站内信告诉我们,我们将会及时为您解决。

更多问题等待网友们的提交........................

如何在爱贝上发表试读经验和上传图片?请进来看

点此我要参加:

【免费试读第1期】Reading a-z_RAZ分级读物之aa级点读版

【免费试读第2期】廖彩杏推荐书单之Mother Goose 鹅妈妈经典童谣

免费第3期试读:中文绘本《我的第一套亲子安全绘本2》【论坛报名的全部都拒绝已截止】

【免费试读第4波】中秋抢楼博好运即送《迪斯尼美语世界》喽
【免费试读2016年第一期】廖彩杏书单推荐:韵文大师Audrey Wood绘本系列
第2波试读:牛津阅读树初级体验阅读活动报名开始!正在进行

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dvendkvl  评论于  2015-7-3 16:44:40
谢谢分享,我抢第一楼
小小草花  评论于  2015-7-3 18:29:56
谢谢分享!也不知道通过还是没通过?
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

芦荟西柚子  看你的头像就肯定不通过,你是vip吧,他们要求实名认证  发表于 2015-7-3 19:17:41
芦荟西柚子  评论于  2015-7-3 19:01:33
我也来看看说明,早知道以前注册就好了,哎!临时抱佛脚啊
今天老师又找我谈心了!
jj7898  评论于  2015-7-3 21:16:48
这个必须支持
今天老师又找我谈心了!
恬玉爸爸  评论于  2015-7-3 21:20:46
支持这个活动
白云一朵  评论于  2015-7-4 09:35:39
回帖是一种习惯哈!
霁颜  评论于  2015-7-4 12:49:40
非常好的活动,不过RAZ的AA级已经买过了,这个机会就让给更多的有需要的妈妈们吧(话说我参加了也不一定能通过)
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
悠悠小荷  评论于  2015-7-4 18:30:17
这个活动很好。
太急燥了,要平心静气
carry_1014  评论于  2015-7-5 17:22:21
我也看看去。