美国尼克出品:神奇宠物救援队Wonder Pets 第三季动画+mp3下载
: @5 s6 M4 x6 l" A2 f这是昨天在群里一位妈妈分享的,好像是第三季,我在网上也没找到前面两季,大家凑合看吧,挺不错的一个动画,比较适合低龄宝宝。$ {: h, D  _0 E8 ^; Y
哪位有前面两季的赶紧来分享一下哈,期待期待
$ \0 O! a: s. ?8 W8 j* g+ ?! X# G1 k% @
介绍:4 p- P8 J8 R% q( c% @0 b7 b
《神奇宠物救援队 Wonder Pets》是尼克频道曾经播出的一部非常受欢迎的学龄前动画,由知名动画工作室Little Airplane制作,讲述三只爱唱歌的宠物超级英雄的故事。
% y, e9 ?' {4 v) X- k- U) f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 V6 r- A( o8 Z0 \+ ~* s6 P& }
美国尼克出品:神奇宠物救援队Wonder Pets 第三季动画+mp3下载
. H) ~- Q3 r0 m$ M# V( Z  v: |! d' k3 u, y/ T8 q
链接: http://pan.baidu.com/s/1nvTFK
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
% B8 x& D% m/ c

. Z/ Q  H, t# P% s3 i' B
% ]/ a; {7 u! h+ H- z6 i7 u! J1 M$ T+ n2 L% K, J
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
粉红猪小妹  评论于  2015-9-2 18:06:53
做楼顶做楼顶做楼顶
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sunkin999  评论于  2015-9-4 15:22:46
小朋友说不错
hamking  评论于  2015-10-8 00:37:15
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
leonlai2000  评论于  2015-10-10 12:06:39
好东西,谢谢楼主分享!!!
superrabbit003  评论于  2015-10-11 18:12:13
I like it. thanks
marysun  评论于  2015-10-26 13:40:36
好东西,谢谢楼主分享!!!
猫本之星  评论于  2015-12-25 01:12:08
谢谢粉红小猪分享
我是小乖乖  评论于  2015-12-25 07:46:15
这个没看过。
王秀201004  评论于  2016-1-27 15:10:32
感谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华