王妃 [博士生]
4781 18
超级大坏蛋 Megamind(2010)高清双语字幕
$ Y; r% @+ m* j. j9 j3 y5 T6 {5 l/ k克迈是个超级大坏蛋,多年来他一直想要征服超级城市,可是每次都被他的死敌超级大英雄——市超人打得一败涂地。然而有一天,麦克迈在进行他的邪恶计划时,意外杀死了所向无敌的城市超人。这下子麦克迈失去了生命的目标,超级大坏蛋少了超级大英雄这个对手,他这才发现达到最大的目标却是他人生的一大惨剧。
6 A5 j" V: D3 M5 @7 W; O  于是这个邪恶天才想到脱离困境的唯一办法,是创造一个新的超级对手叫做泰特。这个对手要比城市超人更巨大,更厉害而且更强才行。可是过不了多久泰特就发现当坏人比当好人好玩多了,他不只是想控制世界他还想摧毁世界。麦克迈必须做出决定,他能打败自己创造的怪物吗?这个世界上最聪明绝顶的人这次会不会做出明智的决定呢?这个邪恶天才能够扭转局势,创造历史,并成为英雄吗? 超级大坏蛋 Megamind(2010)高清双语字幕
) f) R, l. Q) ]' e$ {+ r- u, C9 r. ~/ J# [2 y' A# e
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGpNx0i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% t4 a& J2 C  J' v( m6 s

8 o( n+ }0 z( G* k1 N
3 \, V2 |, D0 x2 W! O( s2 h
& g9 H& w/ ~3 J/ Z: F
4 \. ]4 ]! o3 l$ i7 ]* @
今天老师又找我谈心了!
markfather  评论于  2015-9-1 13:59:55
谢谢楼主分享
yxy0426  评论于  2015-9-1 20:39:40
谢谢分享。
caro2015  评论于  2015-9-2 09:49:00
超级大坏蛋,很有意思的一部电影,里面的每一个人物都很吸引人
ONEAL  评论于  2015-9-17 10:03:24
求视频资源
多米诺  评论于  2015-9-23 08:57:28
谢谢分享,太赞了
tiger__ch  评论于  2015-10-7 08:51:01
好的,谢谢
helenna  评论于  2015-10-19 17:22:36
超级大坏蛋 Megamind(2010)高
dj510640@126  评论于  2016-2-3 17:07:39
谢谢!
pepper  评论于  2018-3-30 16:49:09
谢谢分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华