鹅妈妈童谣My Very First Mother GOOSE原版 65首版点读包; C9 o! m+ O3 \2 S0 ~6 V

& g7 j4 C) g* ~, _& d+ E  y/ n* o65首儿歌童谣版和信谊版的53首区别在于多了几首儿歌,风格一样和画面几乎一样。这个就暂叫做美版吧,增加的10几首儿歌,这个没有原版音频。
: X* J: [% ]; f2 t% g# i% \4 D0 S# J& D+ b0 r
8 R" ^9 F! a! t6 i1 ?
% ~$ q% [0 D9 B( G5 b

65首儿歌童谣版

' P, \$ L8 f5 ^  k% n 信谊的这个版本,只有53首经典鹅妈妈童谣 , J# t+ W0 W: P
信谊的这个版本,只有53首经典鹅妈妈童谣# w$ P5 j" t1 j. w, f: f9 ~: k

0 p: Y. T4 A0 o) Z7 \4 |1 a《鹅妈妈经典童谣》到底有什么特色呢?韦尔斯女士笔下动物角色个个都个性鲜明,如她作品中最具代表性的小兔子、忠心耿耿的狗儿、俏皮卖乖的小鸭鸭、喜欢冒险的猫咪……。在温馨的氛围中,这些动物活泼、逗趣的演出,将「鹅妈妈」中单纯的喜悦和慧黠的幽默完全表现出来了。# ?3 j4 I- b* i& p1 H4 J

2 t) i5 K8 W; W* `鹅妈妈童谣(Mother Goose)是英国民间童谣集,中文译为鹅妈妈童谣集。这些民间童谣在英国流传时间相当久,有的长达数百年,总数约有八百多首,内容典雅,有幽默故事、游戏歌曲、儿歌、谜语、催眠曲、字母歌、数数歌、绕口令、动物歌等,英国人称其为 Nursery Rhymes(儿歌),美国人称其为Mother Goose(鹅妈妈童谣)是英、美人士从孩童时代就耳熟能详的儿歌。鹅妈妈童谣随著时间经过,内容不断扩大,包涵数百首童谣。本专辑包含了其中最经典的65首童谣。
1 ~- y3 N( ?/ G" ?3 c! d. F' S
8 Y" |# b9 a' V. _4 [4 a1 y本点读包含了其中最经典的65首童谣。网上的音频为拼凑的,质量一般.$ C. g. Y( R) p% z
+ p, J" Z8 U! S- a! ?& S
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWFtsba 密码: rnzf
7 W, w% m: N1 i. T
/ S' G; |* X( x) }; F' p6 }2 A
- z' F# b+ b8 X) D- r" B" U. j
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-10 02:33:21
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
鸡肋 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

鸡肋  评论于  2015-8-29 16:55:54
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fwwwcn  评论于  2015-8-30 22:22:20
不错,谢谢分享
梧桐之语  评论于  2015-8-31 16:19:34
谢谢分享!
cindy2015  评论于  2015-8-31 20:53:05
谢谢分享,老师推荐,下载听听
wancir  评论于  2015-9-1 13:42:43
谢谢分享,!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
wancir  评论于  2015-9-1 13:42:44
谢谢分享,!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
扬扬  评论于  2015-9-7 15:18:19
麻烦给个密码 谢谢了
! p" R8 Y7 v. W: [
gongtengyouzuo  评论于  2015-9-10 14:05:07
很好很好的啊!`````
pipi2010  评论于  2015-9-10 14:21:30
-------------------
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华