王妃 [博士生]
16176 66
动画片:人猿泰山Tarzan.中英双字.高清视频 网盘分享
5 l( [; u% D7 r! q5 o* V! a- ?3 n! t QQ截图20150827092012.png 3 s& g  k% t5 W3 @; c: }1 w0 o
《泰山(Tarzan)》是由克里斯·巴克、凯文·利玛执导的一部迪士尼第37部经典动画长片,改编自Edgar ORice Bourroughs的《泰山》系列知名小说。故事讲述在非洲原始森林成了孤儿的婴孩在猿猴家族的照料下长大成人,人类探险和出现打破了他宁静和平的世界,也使他认识到他是人类的一员,他在决定归属哪一类家族问题上的思考因为他对美丽的珍妮姑娘的感情进而变得更加复杂,而人类将对猿猴家族的伤害更使他进入了进退两难的境地。
* C+ ]. S, j1 k# \5 k, N+ b% R8 X, u7 h% ?
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQDBLj8
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ b$ m7 l# A( j) \
今天老师又找我谈心了!
cuihouchao  评论于  2015-8-27 15:54:45
看看多谢了6 X" G) }, I( ]  B) M0 o

1 S3 M/ L) y9 O& c
rongguo863  评论于  2015-8-27 19:52:49
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2015-8-27 19:54:44
谢谢了呀,辛苦了呀
80754733  评论于  2015-8-27 22:00:59
喜欢,感谢分享
jianglili6617  评论于  2015-8-28 06:43:22
感谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
43383783  评论于  2015-8-28 08:27:41
芝麻开门,我要密码
89120159  评论于  2015-8-28 09:04:07
谢谢分享
wangyamei59  评论于  2015-8-28 22:51:34
hen lo de diany ,bucuo a
爱优卫,哎呦喂  评论于  2015-8-29 17:15:35
回复来看一下,应该很好看
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华