【BBC纪录片】《恐龙星球》第一集:失落的世界 720P.BD中英双字幕
! v) r0 `1 w2 x7 P0 u4 ` 【BBC纪录片】《恐龙星球》第一集:失落的世界 720P.BD中英双字幕
, ^8 @; I/ _4 W最近看大家都在迷恐龙啊,我也来分享一个,应该很熟悉的一个纪录电影《恐龙星球》比较老的片子,但是画面非常清晰,,带中文英文字幕,可以给孩子看看。 【BBC纪录片】《恐龙星球》第一集:失落的世界 720P.BD中英双字幕 5 R  C. q! u" y
; G) f: R: m8 e
纪录片介绍恐龙星球是一部由BBC出品,约翰·赫特配音的纪实片,共分6集。该片采用了大量的电脑特效,为您真实展现了史前五十多种特色物种和它们的居住环境。从棘龙( Spinosaurus)到终极掠食者(Predator X),再到玛君龙( Majunasaurus),难以想象的巨大、凶猛、奇特的生物曾经在这个星球上留下过他们的印记。系列片的第一集将带您走进北非,带您看一看九百五十万年前得失落的世界。
1 J+ h4 Y. y* X$ v  F2 `/ m4 N2 A) \; H  u) p, p! W: H9 S8 h
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6IKHAE
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: g. y) s% N+ T【BBC纪录片】《恐龙星球》第二集:带羽恐龙.720p.BD中英双字幕
! S9 N1 T; b( W/ w/ u0 B. ~% d# x5 C9 s2 V8 e5 s

8 d/ d1 V, k# s, U4 _3 s【BBC纪录片】《恐龙星球》第三集:最后的杀手.720p.BD中英双字幕' P) p( c! s8 ^$ a9 L% s
5 f8 E6 s# ~$ o5 f7 v
( H9 n5 C! C3 j) V8 O
【BBC纪录片】《恐龙星球》第四集:生存之战.720p.BD中英双字幕7 `2 a* u$ T4 m0 w* F8 Y

( `/ @, r1 i9 f  n
3 h9 B. [' A+ @# A7 _8 K【BBC纪录片】《恐龙星球》第五集:新生巨龙.720p.BD中英双字幕
, s' {6 d: _9 S; J7 ^( h. g
$ L8 e" n/ P3 b5 b2 z% F0 w. N- j1 d
" S5 Q9 S% Y- u% s" M8 V) q' ]6 x3 H【BBC纪录片】《恐龙星球》第六集:伟大的生存者.720p.BD中英双字幕
' P; C* d3 w5 c) c- J8 R" u, |* J( J0 X% y2 C
* t' a- i5 O5 j, t. ?; |0 ^

( F9 t! o( C8 e! n' C
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
请叫我女王陛下  评论于  2015-8-21 17:51:29
坐等后面的几季
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rongguo863  评论于  2015-8-21 20:22:53
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
yujj1973  评论于  2015-8-23 15:17:16
谢谢楼主奉献
418036273  评论于  2015-8-24 16:14:55
恐龙大聚焦
cvbbvc  评论于  2015-9-2 10:38:05
经典记录片
penny12161  评论于  2015-9-2 16:45:58
非常实用,感谢分享!
rongguo863  评论于  2015-9-4 14:00:09
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
323228673  评论于  2015-9-11 10:27:23
看看,谢谢!
yxl_0104  评论于  2015-9-14 14:19:20
谢谢分享
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华