动画电影:劳拉的星星Lauras Stern 百度盘高清视频 英文发音无字幕
! @# H5 G+ U* y; y. T# C9 G  Q) u, y* h$ r
劳拉的星星,是根据1996年第一次印刷出版的克劳斯·巴姆格特的同名童话小说改编而成,当时这本畅销童话在全世界范围内的销量超过200万册,先后被译成25种语言出版发行。本片由执导《小小北极熊》的德国导演蒂洛·格拉夫·罗瑟科什和皮特·德·里克再次携手,影片讲述了一段关于友情和勇气的童话。
: Q/ F/ O- e$ F/ m! X& p$ A7 p4 O. N5 A& u
劳拉的星星Lauras Stern 7 r, A, n. r1 s9 G8 U7 x
◎片 名 Lauras Stern
7 R' I' J* c( Q: k! z  }◎中文 名 劳拉的星星
; ?  S" z2 g* }  \' h0 V◎年 代 2004- M* U# ~- u/ N$ m
◎国 家 中国\保加利亚 \ 德国
+ j- }+ @$ d" p7 e) ?◎类 别 动画 / 家庭
# \! K( A# p6 E◎语 言 英语' Z  Y+ L" _9 [
◎IMDB评分 6.1/10 (50 vo
4 U; H% w6 f' W% a" T9 f/ P, o( X( c7 {) _
《劳拉的星星 Laura's Stern》中德合拍片,非常纯真的儿童动画电影,画风与配乐极好,久违的感觉,小朋友看一定喜欢。
1 E4 k8 ]! U0 w* W! w. n( A5 Q' `0 {' p& y' _( G6 m/ Q
简单评述+ z: g4 p- y, i2 w2 m
2 ?& T4 K8 _3 y5 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 [3 x5 |. A7 j/ a5 P0 c( B! Q
2 b, q: y' w$ G! b/ o$ A4 }7 P1 {链接: http://pan.baidu.com/s/1o6OiTv0
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

+ t9 `4 J% @. R% W4 @& ^+ d  ?1 |+ F% {! M, [
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rongguo863  评论于  2015-8-1 22:07:41
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-8-2 11:54:50
看了,这个都动画片很好看
rongguo863  评论于  2015-8-4 08:01:06
谢谢了呀,辛苦了呀
abcztwj  评论于  2015-8-4 10:36:09
谢谢分享!!
林海雪原  评论于  2015-8-7 18:58:18
还哈哈哈哈哈哈哈哈
林海雪原  评论于  2015-8-7 18:58:48
哈哈哈哈或4
# M6 l0 I9 s0 Y( x  P# l
丝路花雨  评论于  2015-8-8 20:45:49
您好!想要密码
ningbaomama2004  评论于  2015-8-9 19:06:56
好资源,谢谢分享
& ~: |: w7 V* E
huayuanna  评论于  2015-8-10 16:51:30
谢谢分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华