棉花糖 [博士生]
49808 224
Little Bear天才宝贝熊1-5季动画片下载
7 F! G0 B1 t& n( p适合年龄:6—7岁
" d; q6 ?+ ~  |0 s) ?每集时长:24分钟
9 H! x+ \2 Q2 |

9 e' \4 @* x- T2 F+ h
感觉意境很优美的动画,讲述森林中小熊一家和各种小动物发生的故事。这部动画语速比较快,难度比较大,必须要有前面的铺垫积累,才能很好地看懂。
9 d! N8 f' p, Y
2 r0 O+ q+ ~: ~- Z- k( v9 q, G# z另外,Little bear里面的成人角色,比如熊爸爸、熊妈妈等都非常具有耐心,懂得如何保护孩子的童心和想象力,非常值得做父母的观摩下如何教育孩子哦。6 }# l* Q" {( i( v& m; T1 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% `1 t. r; g6 e1 c: H) U8 x
0 g; }' {2 M8 S' [
家有小活宝,大活宝来报到!
宝猪猪  评论于  2015-7-30 23:53:24
谢谢分享
henry126178  评论于  2015-7-31 11:17:09
Little bear里面的成人角色,比如熊爸爸、熊妈妈等都非常具有耐心,懂得如何保护孩子的童心和想象力,非常值得做父母的观摩下如何教育孩子.
rabbit02651  评论于  2015-8-1 21:36:25
太棒了,感谢亲子网的分享!
xiayinping  评论于  2015-8-2 02:09:20
太多的好资源,看不完,谢谢各位辛苦了。
AKA.Tao  评论于  2015-8-2 09:45:26
多谢分享好东西~
家有小活宝,大活宝来报到!
14268867  评论于  2015-8-3 08:04:32
谢谢分享,来学习了。
vivianzhw2  评论于  2015-8-3 09:44:52
感谢分享,谢谢楼主
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 13:26:19
不知道有没有英文字幕
ljwang_1981  评论于  2015-8-5 08:50:29
孩子喜欢,下来给他看,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华