棉花糖 [博士生]
43106 197
Dora theExplorer 爱冒险的朵拉1-4季动画片下载8 d  R$ Q/ U7 X; k& H5 e
360网盘) t2 h0 @2 v+ m3 Y% \
适合年龄:4—6岁
+ |& I- S/ v( u每集时长:24分钟. Z  G' U: g6 Q2 w6 E
Dora theExplorer 爱冒险的朵拉1-4季动画片下载 * _) t5 g7 `( Z3 p: Q! n: W5 u
为啥叫爱冒险的朵拉呢?因为Dora 朵拉是一个7岁左右的西语裔小姑娘,她喜欢和她的朋友一起探索外面的世界。
/ d3 K- R( P3 T. U) i. R& R, J/ s" C! a3 \/ r' u
在探险的过程中,必须说出一些单词才能继续,比如saymap,孩子跟着大喊 map,几秒钟后地图就出来了。
" Y* m$ O7 w0 G4 G+ ]$ W4 a9 u9 ]: `
互动性强大吧,难怪孩子们看了都会上瘾,大人看了都会很投入呢。不信你和孩子一起看看。" F+ h- W! m4 ~# V1 M
6 T/ p7 M$ m+ c* j! H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 x7 u# T1 m; E2 k+ n

" g( X$ V4 }9 @+ c- b6 C
家有小活宝,大活宝来报到!
宝猪猪  评论于  2015-7-31 01:39:11
谢谢分享
henry126178  评论于  2015-7-31 11:08:49
在探险的过程中,必须说出一些单词才能继续,比如saymap,孩子跟着大喊 map,几秒钟后地图就出来了。1 L; U! A% m5 ?& E& _! m5 E
rongguo863  评论于  2015-8-1 13:09:56
谢谢了呀,辛苦了呀
AKA.Tao  评论于  2015-8-2 10:15:28
这个我都看过,哈哈
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 13:25:14
想看看爱冒险的朵拉
xiangxue2005  评论于  2015-8-6 11:02:29
这个有字幕吗?5 s8 S1 N  F2 Z- K7 _& _
tinker11  评论于  2015-8-11 10:41:08
给宝贝看过朵拉,还比较喜欢,支持一下
周二,补资料,哎
灼灼朝日  评论于  2015-8-11 16:03:37
孩子今早没看完dora,伤心呢。我来下载,回家哄哄去。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tinger984  评论于  2015-8-13 19:53:05
我的女儿最喜欢的就是朵拉,每天要看个两集
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华