棉花糖 [博士生]
43241 220
Maisy小鼠波波 全集动画片下载
1 N+ J# M; l0 U3 y$ |360网盘: Z* |+ x% O- w4 ?9 G* o% s

7 a, b% d9 e# u' f适合年龄:2—4岁
- G8 z: ^, e2 O每集时长:5分钟7 z; o' F$ O* B
Maisy小鼠波波 全44集动画片下载 * I% u+ `( D  b. Y+ e
Maisy真是我的极品大爱啊,画面简单,色彩感好。最重要是真正的堪称0基础英语启蒙动画片。基本上不用听音频,光看画面连蒙带猜他们就能看得懂。9 \- E- I  f# B2 V
2 |# I! e* t% ?6 G# C, H# E6 A# |
而且主角小鼠波波可爱又善良,还有点小迷糊,每天就是和小伙伴松鼠乐乐、鰐鱼丁丁、小鸡奇奇一同玩耍,打打闹闹,会让孩子觉得:哇,我跟波波一样哟!
$ [9 v- Y( F1 N) j8 Y+ S1 J; r! E) ]" y+ h% m7 ^4 w
另外,这部动画片有配套同名绘本,也是相当的受欢迎的。如果你加孩子迷上了动画片,再入手一套绘本,估计孩子会学得更过瘾。# F8 g0 y  R# j, K9 H% h# L
5 B1 N* J5 `. ~2 M4 |! f) ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 j6 ~; W9 ?& G0 c$ c1 Q* p6 ^& _
家有小活宝,大活宝来报到!
宝猪猪  评论于  2015-7-31 01:45:20
谢谢分享
henry126178  评论于  2015-7-31 10:52:53
真正的堪称0基础英语启蒙动画片。基本上不用听音频,光看画面连蒙带猜他们就能看得懂
toulvpri  评论于  2015-7-31 15:24:16
如果有相同的绘本就好了,对照看
toulvpri  评论于  2015-7-31 15:27:44
不止44集,这里太丰富了呢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
feifeiyang108  评论于  2015-8-1 21:54:24
不知道这个全不全,孩子挺喜欢这个动画的,谢谢分享。
AKA.Tao  评论于  2015-8-2 10:17:56
为啥都是老鼠~
hanghang  评论于  2015-8-3 14:51:50
新来的,求分享,谢谢!
ryanwei  评论于  2015-8-4 22:17:48
估计孩子会喜欢
0000yl  评论于  2015-8-5 08:08:30
这个是不是不要付爱币就能看啊
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华