棉花糖 [博士生]
6642 14
BBC最新宠物教育节目《My Pet and Me我和我的宠物》外挂英文字幕(共26集); {2 F3 Q# ?# |5 P5 n) a; p

& k* j' P/ S0 u" x0 E' f这个节目每集介绍一种宠物,种类丰富。BBC少儿频道从去年初开始全英国募集养有宠物的儿童家庭,以男女两位动物专家主持人访问各个家庭的形式,描述这些孩子们如何与宠物相处,并穿插介绍宠物知识,除了进行如何正确对待宠物的教育和科普意义之外,本篇也极具趣味和娱乐性,可能大部分孩子会喜欢。本片BBC CBeebies频道2014年末开始播第一集,原计划播25集,事实上播出了26集,今年2月6日刚播完26集,然后又开始重播第1集。每集大约14分钟。
( h4 K- b2 f: V( U& T  H

BBC最新宠物教育节目《My Pet and Me我和我的宠物》外挂英文字幕(共26集)

BBC最新宠物教育节目《My Pet and Me我和我的宠物》外挂英文字幕(共26集)

+ Q  [( F( b2 c1 F1 f; c, F节目主持人Ferne和Rory都是动物专家,每一集都是首先以他们中的一位要出发去访问一个孩子家庭和他们的宠物作为节目的开始:今天我们会遇见什么宠物呢?一旦这个神秘宠物的面目被揭露后,接下来就介绍养这种动物所需具备的各种有趣的知识,孩子们也会向主持人展示他们是如何照顾好宠物的。
5 C; c( H$ L( p4 @3 F; `- ^$ s, _3 A& T' I; b' `
推荐年龄:3-9岁( r6 A( d: p% U/ w; J- K' N2 g( ~
/ L( N, g2 e$ C, c4 E  b7 V) o5 J
' L& _# [. P/ T+ m- N2 C7 u
http://yunpan.cn/ccI6HbIC8bVGq
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
* B9 M0 E; m' r- d
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

jacpho  谨在此处,留下我的口水!  发表于 2015-8-5 11:10:06
rongguo863  评论于  2015-7-28 15:09:12
谢谢职工,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2015-7-28 21:31:11
谢谢了呀,辛苦了呀
henry126178  评论于  2015-7-29 09:49:38
《My Pet and Me我和我的宠物》外挂英文字幕(共26集)
; B1 W6 W/ S' }
rongguo863  评论于  2015-7-29 21:19:34
谢谢了呀,辛苦了呀
zwhelen  评论于  2015-8-15 13:36:13
新人来到,非常感谢
泡泡鱼2015  评论于  2015-8-23 09:20:39
谢谢分享!   
我是小乖乖  评论于  2015-8-23 11:34:35
真厉害,找到这种资源。
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-12-9 17:44:14
谢谢了,非常好的资料
smartsbaby  评论于  2016-1-26 21:14:27
多谢楼主分享!
开学了。。。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华