欢迎大家来到电影资源圈,我是建立本圈子的泡泡妈咪!圈子建立这么久了,里面的资源也越来越丰富,但是泡妈都没有认真打理过,今天泡妈特开一贴来跟大家聊聊这个电影圈。5 d3 |# m6 a6 @+ @

( \, y9 E$ t+ I  q* Y* `) u: Z1 G; }【人物介绍】' a1 G% |" L0 `
泡泡妈咪,宝妈一枚,家有5岁男宝,宝正在英语学习中。泡妈也是一枚资源控,最热衷与动画,电影。当然了,电子文档和MP3也会收集,只要是好的资源都会抱走。
6 N  g4 }6 L2 J  e% z0 I) S0 K6 t0 _. v" e% g' y& e
【关于电影圈】
3 f- z4 \7 \/ p" ~之所以会建立这个电影圈也是受到其他爸妈的印象,看到其他家长建了英语动画圈、音频圈、pdf,一激动我也弄了一个电影圈。因为爱贝网的资源主要以孩子学习为主,所以我建立的这个电影圈也是以儿童电影为主。(成人看的热门电影也会分享哦)
6 W$ A) g! P: n' `4 I4 f; D: k2 |' D0 s9 T
虽然圈子是泡妈建立的,但是这里是大家的天地,泡妈分享的资源能帮到有需要的人,亦是非常开心。泡妈也会不断给提供学习资源。同时也希望各位宝爸宝妈有资源也能不吝分享,这样大家才能共同学习共同进步。
" u2 X6 \! N3 \: F% `2 C3 S

U) c$ L/ X' U+ X6 O& f【泡妈有话说】
. E9 t/ {: Z" ]
最后这一句话是泡妈对一些不厚道的人说的。
( `& F* A! N! e# b3 d不知道大家下载资源的目的是什么?难道不是为了孩子为了自己吗?为什么连回帖都不愿意?你知道人家分享资源有多辛苦吗?要知道不论是学习资源还是什么东西,都不是天上掉下来的,也是一个个辛辛苦苦收集、整理出来的。但是却有很多伸手党,连人家分享的内容都不看,键盘敲几个字都不愿,
' J0 k; }7 f7 @9 V0 c. x3 [% K6 p; q+ J  J' O# U" D
也许你重来没分享过,只是享受别人的给予,但请不要践踏他人的真心。对于一些只知道获取,不懂得感恩的人,我只想说,就算你获得再多的资源,又怎么能教育好自己的孩子!!!: M* z3 \5 a+ R6 W
所以有些资源被设置了回复可见或爱币购买下载,也希望大家理解,尊重他人的劳动成果。回帖不会耽误您几分钟,爱币不是真让你花钱,而且爱币很好挣(下面有挣爱币的帖子)。
3 s# Z# y$ K8 a4 v2 p! v- M, o( k3 J4 q- ^" v& E1 {
泡妈说的这些只是针对某些伸手党,大家勿要对号入座,不喜勿喷。) Q. `9 ]4 @( K3 H$ [4 ?7 G
. J( i/ Y9 N- A$ E  |7 ^6 [
【最后补充】
& s2 X; G# _) J$ x; ~, t# [①新加入的朋友如果回不了贴,请先点击右上角的“加入圈子”
1 \) i+ I0 l0 W5 n②很多资源链接已被设置回复可见,所以,下载前请先在下方回复贴子。
  j, Y: _0 p+ V& }7 M1 `& r③有些资源设置爱币购买才可查看。大家只要用爱币购买即可,至于如何获得爱币爱贝网有相关帖子。4 y# }& Q7 U, G: y/ {# v* ]
④泡泡妈咪送福利;凡回复本帖,特奖励爱币5枚,每人限一次!不要嫌少,泡泡妈咪只是一枚妈,爱币也少滴有限,不过为了鼓励大家,献身啦  i- S+ m* V1 {  N' g2 Z' O0 B9 K( o

# _1 h9 I" A, t: k赚爱币的帖子,有需要的可以看看2 _* {2 ^+ a* ~( ^6 n
分享一些在爱贝亲子网赚爱币的小攻略(附爱币使用方法)
4 Y0 p7 n- w* D2 Ghttp://www.i-bei.com/baby/thread-54361-1-1.html
- A# F* v+ R: j* ~: f9 F6 y: v1 c$ L
0 J2 y" l) E5 {: g, j

7 C! d7 |/ a4 _) J
3 ~; B  b5 z% o( U8 W8 `$ D) Q2 s8 i: L; v- ?4 W' D

. G& W% v2 i( q; H5 d5 D% I0 N) x+ j5 d6 [2 h/ `! Y

- r( A2 M% Q; p& L& ?0 B
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

妖豔の罌粟  如此“好”文,容我吐一下先!  发表于 2015-6-29 19:25:16
蜡笔没有小新  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-6-26 18:48:34
爱贝宝宝  如此“好”文,容我吐一下先!  发表于 2015-6-26 15:56:09
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
请叫我女王陛下 + 10 说的很好
爱贝宝宝 + 50 感谢泡妈的热心无私分享,支持!

总打赏: 爱币 + 60   查看全部打赏

玉潭月影  评论于  2015-6-26 18:21:21
感谢热心妈妈分享,谢谢提供这么多好资源。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
泡泡妈咪 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

蜡笔没有小新  评论于  2015-6-26 18:49:43
楼主说的很好,支持支持,我也分享很多资料,分享是美德
家有小活宝,大活宝来报到!

请叫我女王陛下  评论于  2015-6-27 10:08:10
来报道,很好的圈子

泡泡妈咪  评论于  2015-6-27 10:16:21
玉潭月影 发表于 2015-6-26 18:21 0 y: j  n- }2 |. h: o8 V
感谢热心妈妈分享,谢谢提供这么多好资源。

6 h, s# r7 |# Q- ]  A$ D  G  D7 ~2 V分享是应该的
泡泡妈咪  评论于  2015-6-27 10:16:54
蜡笔没有小新 发表于 2015-6-26 18:49
1 K! n1 E0 B5 F$ W( \楼主说的很好,支持支持,我也分享很多资料,分享是美德
  g  _0 a" t- g7 g9 l* }
谢谢大家的支持,也谢谢大家分享的好东西,互相学习
泡泡妈咪  评论于  2015-6-27 10:17:11
请叫我女王陛下 发表于 2015-6-27 10:08
# N+ V- t3 I- l来报道,很好的圈子

# E: G0 u1 Z7 C欢迎加入
妖豔の罌粟  评论于  2015-6-29 19:25:09
喜欢这里的东西,支持楼主
dingjunmei  评论于  2015-7-1 00:10:23
感谢泡泡妈咪和各位热心妈妈的分享,能在同一个地方看到这么多好资源,不用费心到处找,真是无比幸福和激动啊!
家有小活宝,大活宝来报到!

mkarj  评论于  2015-7-1 12:14:33
感谢大家热心分享

电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华