2015年速度与激情7 高清视频 英语中字
7 `* b# C/ e; {5 m 2015年速度与激情7 高清视频 英语中字
, M. ?3 u1 n% Q. ?8 M6 H- f《速度与激情7》(Furious 7)是环球影业出品的一部赛车题材动作片,是《速度与激情》系列的第7部,由温子仁执导,范·迪塞尔、保罗·沃克、杰森·斯坦森、米歇尔·罗德里格兹、道恩·强森等主演,于2015年4月3日在美国上映,2015年4月12日在中国大陆上映。影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开,讲述德卡特·肖为其弟报仇的故事。
+ S& u2 w1 B; c& f
7 j' G$ |8 y% }  W, M$ \' d( _周末找电影发现的,高清视频,带中文字幕" }. H8 F, F. {7 T2 ?
偶尔会有韩语冒,不影响看。5 r9 q& r0 @# {2 o
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQwCmfo
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) P7 j4 r  U3 v: I$ c9 I: |# e
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
cuihouchao  评论于  2015-6-24 11:16:54
看看多谢了& U% I9 ]% Q5 x! v
玉潭月影  评论于  2015-6-26 18:22:30
美国大片,感谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
蜡笔没有小新  评论于  2015-6-26 18:51:37
这个必须收,我家有人喜欢
家有小活宝,大活宝来报到!
lizhiensm  评论于  2015-6-29 20:23:09
thansk for your share
winkychoi  评论于  2015-6-29 21:19:52
thx for sharing
jessica7799  评论于  2015-7-2 10:23:19
据说口碑不错,下载看看,感谢分享* M8 N. ^, W# ?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
gvjie  评论于  2015-7-6 09:31:17
这是一个神奇的网站,谢谢风向
花儿朵朵开  评论于  2015-7-6 16:20:10
谢谢分享啊,我也来看看。
zhizizy  评论于  2015-7-7 20:53:56
谢谢分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华