辰辰宝宝 [VIP会员]
27584 225
我将廖彩杏100本书全部JY音频整理了,网盘链接如下:3 y8 ^$ D" I# a* j! f) u
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
' q6 y! z9 E) m* h% Y
1-42周整理分享如下:
4 X! x" R( o  C- {# B; ^6 h' g& m8 S6 h
说明:: N# M' F$ S! M8 y
        这些音频是经过反复甄选之后确定的,每首歌曲我都听过,没有错误,音质好。而且歌曲名称后我还仔细编了号码:(1)表示story song(学唱);(2)Echo(说唱);(3)sing together(大家一起唱);(4)story reading(故事朗读);(5)- ^* a  m0 K+ u- p" s% W0 T
instrument(伴奏)。9 }! I3 n/ C# ]* d
        小朋友特别喜欢(1)和(2),其中(5)也特别好,可以供小朋友表演使用。% E( f6 P$ F/ |4 S4 d- R
        因为这次整理花费了我很多时间和精力,加之我的爱币也消耗殆尽了,哈哈,所以收取一定的报酬哈。请大家理解。您一定不会后悔的哦。谢谢关注!!!
, U5 c8 X, O4 D9 C
" p$ ?: x# A% X9 H3 l* N( y- c1 N$ u. ?3 V+ y" t! u# E
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

fenda216  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-18 20:13:25
meteorax  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-2 14:55:42
hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-10 02:14:29
已有 4 人打赏爱币 收起 理由
18170009858 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
scasca + 5 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
peggy5211 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝妈妈 + 300 辛苦了,这个确实需要花时间精力整理的,感.

总打赏: 爱币 + 316   查看全部打赏

爱贝妈妈  评论于  2015-6-15 11:25:39
辛苦了,这个确实需要花时间精力整理的,感谢分享
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
cnnb123  评论于  2015-6-15 12:03:39
谢谢分享。。。。。。。。
红磨坊  评论于  2015-6-16 15:32:27
海量jy音频圈子:http://www.i-bei.com/baby/group-1101-1.html
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
自由飞翔819  评论于  2015-6-17 10:01:19
非常辛苦,十分感谢
大小迷糊  评论于  2015-6-18 21:44:38
感谢分享!整理不容易啊!
yajuan  评论于  2015-6-21 17:32:59
感谢分享!整理不容易啊!
0 L" k( j; R& b6 u6 _0 l+ r* R
joan  评论于  2015-7-7 13:30:35
辛苦楼主了,感谢分享!
谢谢你
voronoi  评论于  2015-7-12 11:54:18
辛苦了!!!!
nmbbk  评论于  2015-7-16 17:07:11
万分感谢!!!!
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华