动画电影:小羊肖恩电影版/超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲/笑笑羊大电影 高清视频, v" w6 q& ~6 B  F* X' I
2 _- i) L3 R. u4 l1 K5 L( g
& S7 E" A; B3 D& C* ^6 {/ r+ r3 _, o6 h
◎影片基本信息6 R' Y6 Y3 J9 R: i+ B# u
大小: 3.05G
- V5 I3 `1 Y6 k清晰度: 720P( E: j4 p) @- x0 ?1 a
视频: MKV$ W# G) p& Z. h( H( U7 B
豆瓣评分: 8.5
5 I1 w% u. t  t: {* w导演: Mark Burton / Richard Starzak
- Q5 @9 d- l( s, o8 r* X  M+ b. k8 I2 f编剧: Mark Burton / Richard Starzak3 O$ q$ U( _* B6 O7 z
主演: 贾斯汀·弗莱彻 / John Sparkes / 欧米德·吉亚李利 / 理查德·韦伯 / Kate Harbour / 更多...
; }2 I  I: V& y$ E类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
6 V  c# {# F5 U( Y9 D* `( p( G制片国家/地区: 英国 / 法国' W, a- t' }0 q( r, \
语言: 无对白9 q- h5 I! F' W2 E
上映日期: 2015-07(中国大陆) / 2015-02-06(英国)3 ]5 o% J$ z, q2 |4 r. O
片长: 85分钟
/ ]+ r) `: z5 X4 L+ k# j又名: 小羊肖恩 电影版 / 笑笑羊大电影(台) / 超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲(港) / 笑笑羊
0 o1 K( J9 F  q8 A( \2 y影片: Shaun.the.Sheep.Movie.2015.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi; n3 X7 t; @- Z& F" d, M  z
Shaun the Sheep Movie (2015)小羊肖恩电影版/超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲 高清视频 7 E/ x: |- S7 A1 r
◎剧情简介, S" ]* Q9 Z# g, Q8 l% T
        厌倦了每天千篇一律的枯燥生活,小羊肖恩决定做些改变。他煽动同伴们参与了他的计划,引开狗狗比泽尔的同时,将农夫催眠。可是他们的快乐假日还没开始,意外突然发生。关着农夫的拖车厢失去控制,一路向市中心冲去。比泽尔命令羊羊们回到农场,自己则惊慌失措地跑去营救农夫。好不容易醒来的农夫根本搞不清发生了什么状况,随后头部遭受撞击失去了记忆。另一边,农场在三只肥猪的祸害下沸反盈天,乱作一团。肖恩、提米、雪利他们都开始怀念一本正经的农夫了。一不做二不休,肖恩背起行囊混上了开往市中心的巴士,他的伙伴们也不打招呼尾随而至。 ' Z2 T: z, c# f" C
  k0 B6 c6 A6 e6 `- z
       怎奈城市的情况极其复杂,冷酷无情的抓狗人更成为羊羊们难以逾越的障碍…
. }  ]" L1 s: S, o: b  }
Shaun the Sheep Movie (2015)小羊肖恩电影版/超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲 高清视频 ( \* e& h0 k3 I& g
Shaun the Sheep Movie (2015)小羊肖恩电影版/超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲 高清视频 ' q* ~4 l; ?: l1 B+ h
Shaun the Sheep Movie (2015)小羊肖恩电影版/超级无敌羊咩咩大电影之咩最劲 高清视频 % i( t% ?: N0 E* L: l
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0m5Zna
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# N. |" F% T2 W0 s/ t2 `1 K6 k0 h. h; }3 D
家有小活宝,大活宝来报到!
wangyamei59  评论于  2015-6-12 10:44:27
太好了,好电影,些想分享
yanwenbin  评论于  2015-6-20 22:55:33
zhegexiaoyanghaishihenduorenxihuandea
abcztwj  评论于  2015-6-24 14:52:42
谢谢分享!
kuchingcat  评论于  2015-6-24 15:56:14
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
Joy_yu  评论于  2015-7-3 14:26:58
很好看的, 下载一个
Atosri  评论于  2015-7-3 15:05:32
好电影,太好了
汗水一直下,只为咱宝贝!
Atosri  评论于  2015-7-3 15:05:47
太好了太好了太好了
汗水一直下,只为咱宝贝!
gvjie  评论于  2015-7-6 09:37:15
zhe shi yi ge shen qi de wangzhan
cuihouchao  评论于  2015-7-6 14:42:45
看看谢谢了
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华