英语轻松记单词《单词忘不了》看动画学英语 8DVD视频
. w9 r3 \! ~. s外面买碟片要780元呢。。。。3 z9 y+ i/ I+ I0 ^: f$ |8 Q- V

% j" M" q  j+ y6 I《单词忘不了》动画记忆,简单快捷,有效的记住单词。根据人脑的设计特点,在进行特别记忆方式达成永久记忆,不再轻易忘记。现在起抛弃原始的,音标记、拼写记、反复背诵让我们深受其苦且不见其效的愚蠢方法,享受过耳即存、过目不忘的神奇记忆,让你从此接触过的单词想忘都忘不了。
5 d# ]! ?" n0 r" `2 r联想记忆,一个单词的含义通过发音等联想起相关的事物,即使忘掉单词,也会通过这个方法立马记起。
3 D( U$ i+ ^5 _$ B2 y8 j% E; X/ _% [将左脑逻辑记忆与右脑形象记忆完美结合,使学生不仅轻松记单词,还可以训练全脑思维模式,大大提高学习效率。. s, o* A% D/ W6 ^) _1 }$ Y
通过科学高效的联想记忆法,将枯燥无趣的单词。通过联想,化解为生动形象的事物来记忆。
% ~1 @  r, Z; c6 v
. `' N# c' K4 {# ^# Y; i 英语轻松记单词《单词忘不了》看动画学英语 8DVD视频
6 }: O  @3 a$ Y# u6 d- v8 a8 V/ o2 i2 l" N' u
英语轻松记单词《单词忘不了》看动画学英语 8DVD视频 8 N8 ]* F8 u" ?' u9 B' i, b' M) L- o
英语轻松记单词《单词忘不了》看动画学英语 8DVD视频   c. m0 ]8 M$ O+ W

; S, K( Z3 C# j链接: http://pan.baidu.com/s/1dDhKdah
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

6 b- ^! x/ |% Q% f# a& F
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
henry126178  评论于  2015-6-5 18:43:24
看动画学英语 8DVD视频!
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-6-6 12:02:01
动画+MP3音频百度网盘
markfather  评论于  2015-6-6 14:34:31
买了看看,这么好。谢谢分享。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yxy0426  评论于  2015-6-8 13:36:54
谢谢分享。
henry126178  评论于  2015-6-9 10:17:08
动画记忆,简单快捷!
yaddi456  评论于  2015-6-10 22:46:58
谢谢分享,学习下
冰冰nana  评论于  2015-6-12 16:09:10
谢谢分享,学习下
冰冰nana  评论于  2015-6-12 16:10:52
我买了,为什么看不见密码
kuchingcat  评论于  2015-6-23 02:01:58
谢谢分享
/ o, Q4 Z( X3 [& G& S" O谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华