本书出租转让都可以,出租就按照上面的金额,如果是要转走的,请联系我的qq.

链接上有qq:http://rent.i-bei.cn/item/38.html
+ n  |6 o1 G- t2 r( H; l' T
# U! v' v! I% o, M  E8 u一本苏斯的Green eggs and ham% |: B, K$ z9 ~! N
2本小乌龟( o" [$ E4 a% c6 l1 F5 G0 N; _
外送3本海尼曼小册子。
$ H$ f) R# C6 I) O5 R5 M. ?1 @1 b" c8 A' W
都可以点读的,自己找点读包,我看过爱贝上有的。
/ G; \5 C6 p/ g% k$ j+ B2 \# f  g/ t/ W# M* v2 x) R

' L6 I- N  R, D9 w
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lfrzjzoy  评论于  2015-6-1 10:39:31
qunying  评论于  2015-6-1 11:00:21
貌似还挺划算的呀
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2015-6-1 11:15:03
蛮不错的,需要的可以考虑考虑哦
家有小活宝,大活宝来报到!
annie_s  评论于  2015-12-24 09:11:33
想要苏斯的书,但这本我有了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
学习资源互换【二手书转让】 让我们用互换资源这种经济的方式获取一些知识,孩子用过的书和学习资料被别人继续用比作为废纸卖掉更具有意义,孩子之间也能相互促进、彼此学习氛围也会更浓。如果您也有一样的想法,欢迎你加入自愿互换的行列,我们等待你的参与。。。
您要是觉得我们学习资源互换平台不错,请推荐给您身边的家长和学生哦,感谢您对公益事业的支持!!!
群主: 爱贝妈妈
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华