【电影】天才眼镜狗 Mr. Peabody and Sherman .720p国英双语中字mkv网盘下载 【电影】天才眼镜狗 Mr. Peabody and Sherman .720p国英双语中字mkv网盘下载
& k2 G) f% i; a- t5 Y' Z8 q$ s" w2 N- t) j

9 }0 K. w1 P1 w! A6 l内容简介7 o- V8 T! p) F3 @7 G/ e- F' M
皮博迪是一条与众不同的小狗,它拥有绝伦无比的高智商,因此注定拥有迥异于同类的“狗生”。它持有哈佛学位,成功开发了新能源,圆满解决地缘政治,还创立了属于自己的公司。皮博迪偶然机缘下收养了和它有着类似经历的人类小孤儿舍曼,它如同慈父一般悉心教育着他的儿子,并利用自己开发的时光机带舍曼回到未来每一个重要时刻,亲身经历书本上枯燥的历史事件。转眼舍曼到了上学的年龄,他丰富的历史知识得到老师表扬,却也引来高傲的小姑娘佩妮·彼得森的嫉妒和欺负。舍曼和佩妮的冲突使皮博迪陷入前所未有的艰难境地,为了保住对舍曼的抚养权,它想尽办法取悦佩妮的父母和相关机构负责人。% d6 V% C2 a1 l8 T( ]
而就在那个晚上,舍曼和佩妮竟偷偷乘上时光机,进行了一次惊心动魄的时空大冒险…… 2 M, p8 d1 g" R% }
6 n, m4 ?8 s9 ^) Z4 B

5 m3 C. ~- k+ v3 E/ I; \

$ O& ?) Y0 O. T7 y链接: http://pan.baidu.com/s/1c0fdKqc
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
# d: a. J. o* O
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yxy0426  评论于  2015-5-22 18:22:33
先赞一个再说
kuchingcat  评论于  2015-5-23 11:59:16
感谢楼主。支持分享的精神。
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-5-23 14:56:05
that's what i need. thanks a lot
! |& h4 o3 F( r" E6 R% X
henry126178  评论于  2015-5-26 13:22:44
电影】天才眼镜狗 Mr. Peabody and Sherman .720p国英双语中字mkv网盘下载,thanks for sharing
* S1 F. P+ O  P. O6 T% U. n. H( w" p
果松的妈咪  评论于  2015-5-27 08:54:07
买了,怎么没连接?  退钱
! l+ d" Z* u5 q2 K2 J6 Q$ r
leeway007  评论于  2015-5-30 09:30:29
谢谢谢谢谢谢
兔兔05  评论于  2015-6-18 14:38:57
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
星月神话  评论于  2015-6-18 16:40:56
买了,我也没有链接!!!咋办?退么
rongguo863  评论于  2015-7-16 09:45:43
谢谢了呀,辛苦了呀,不错的电影呀
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华