chenyx [中学生]
6872 34
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 10 爱币 才能浏览
07文爸  评论于  2015-5-7 20:45:25
我也想听听这个到底是什么,呵呵,多谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小树苗儿  评论于  2015-5-9 10:24:27
能不能直接免费分享?需付爱币的方式太麻烦。不知道怎么得到爱币,也很浪费时间,家长们大都身心俱疲,不希望浪费太多时间。
: o, e# k2 D8 i* p  ]付钱还是比较贵的,谈不上分享了。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

成精的矮冬瓜  要不要送到你手上啊  发表于 2015-5-12 18:22:08
小树苗儿  评论于  2015-5-9 10:25:10
难道发帖子就可以得到爱币?
小树苗儿  评论于  2015-5-9 10:27:06
分享确实是好事情,但是希望手续简便,真正替家长和孩子着想

围观

成精的矮冬瓜  如果免费分享,你会回帖感谢楼主吗?你的时间就宝贵,人家的分享时间就是狗屎  发表于 2015-5-12 18:22:52
小树苗儿  评论于  2015-5-9 10:27:54
为了看看这到底是个什么视频,我只好在这儿不停灌水
小树苗儿  评论于  2015-5-9 10:28:20
钱够了吗?什么时候可以看到视频内容?
小树苗儿  评论于  2015-5-9 10:48:20
终于听到了,确实不错,有字幕吗?
chenyx  评论于  2015-5-10 07:07:36
谢谢啊,我也是需要爱币,提高权限才这样的
家有小活宝,大活宝来报到!
成精的矮冬瓜  评论于  2015-5-12 18:26:57
我支持楼主!!!分享这么好的资料还收这么少的爱币~~~现在的伸手党真是多,恨不得别人送资料直接发到他电脑上。不但不感谢你,还会说你的资料怎么缺这缺那的???无语!!!!
汗水一直下,只为咱宝贝!
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华