07文爸 [VIP会员]
15506 119
英语翻翻书Dear Zoo的The Pop-Up Dear Zoo JY books
0 V% Y! Y9 y( A7 B& g0 J
9 L6 [2 B1 T/ `! z, }# z Dear Zoo的The Pop-Up
, ^; h, M6 ~0 ?9 F3 t" r
" ~5 Q; K2 X( s' g& }5 w& [链接: http://pan.baidu.com/s/1bcgTS 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; u' U" ^) |0 |; |. ?/ @
: i2 y3 c+ k0 |% h0 s% r. w2 T" i
不收币了,回帖可见
% `0 k1 k. k# ^9 X2 i* Q9 y+ f
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dzm_111  评论于  2015-4-9 10:09:18
JY统一收藏,给孩子磨耳朵
缘来缘往  评论于  2015-4-9 10:19:36
棒极了,谢谢
) ], Q7 R" ?6 ]1 @6 D+ @0 e3 ]( S3 `
家有萌宝  评论于  2015-4-9 11:13:57
谢谢了,买了这本书,还没开始看呢。
家有小活宝,大活宝来报到!
嘟嘟爸爸  评论于  2015-4-9 16:22:19
果断收走,回帖赚爱币
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
pawong的小窝  评论于  2015-5-14 16:41:35
多谢分享啊
cynthia520  评论于  2015-5-28 21:51:21
谢谢分享啦。。。。。。
大小迷糊  评论于  2015-5-31 08:58:19
好东西,适合宝贝
sunww1999  评论于  2015-6-26 13:15:02
谢谢分享!!
笑红颜  评论于  2015-7-30 17:28:48
谢谢分享。。。
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华