07文爸 [VIP会员]
11412 87
廖彩杏书单推荐 Childs Play儿歌洞洞书8本jy版音频
: E! k5 S" J8 zchilds play 中的8本书
8 A6 R7 J8 L3 V+ j0 A. G- k2 @' h' l1:The Wheels on the Bus 超大开本
) W$ |# m6 M) y+ E3:Ten Fat Sausages 超大开本) o. T7 l' F. W
4:Down by the Station 超大开本
& i8 s3 I" }$ T5:Here We Go Round the Mulberry Bush超大开本
# G% w! b' I. _5 U5 F) T6:I Am the Music Man 超大开本  H$ W& w, f) n2 e; D& z
7:Five Little Ducks 超大开本2 o& B% |! I4 I1 N1 ~
8:Down in the Jungle 超大开本
$ Y9 C$ e! u; w  B! q* I+ B9:Dry Bones 超大开本
) x3 x5 Q4 J" P

7 j5 l& s+ f7 [( f$ J, e链接: http://pan.baidu.com/s/1bni1A39 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ ]% b$ X8 K- w, Y+ g# o
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
辰辰宝宝  评论于  2015-4-7 14:26:53
谢谢楼主的分享
Isxx  评论于  2015-4-7 15:14:44
都是好书啊,求音频
Isxx  评论于  2015-4-7 15:15:35
都是好书,求音频分享
pyl080823  评论于  2015-4-7 15:35:42
楼主的资源太丰富了!感谢分享!
louann0428  评论于  2015-4-7 16:38:27
谢谢分享呀。。
家有萌宝  评论于  2015-4-7 16:44:49
谢谢分享,音频好听。
家有小活宝,大活宝来报到!
suisuibianbian  评论于  2015-4-8 01:58:04
谢谢文爸,好资源啊。收了
心情舒畅
sunny2015  评论于  2015-4-8 08:45:16
好东西分享
dzm_111  评论于  2015-4-8 13:46:46
收藏了很多,比较乱,慢慢再整理吧
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华