红磨坊 [版主]
7624 33
' a8 p- q& g  U* |; b
FLIVE LITTLE MONKEYS SONG
" [+ \- ^3 J. A' v4 {0 O3 V

7 D1 Q6 X8 k) p6 n0 A% z/ Q
4 L, B, e: b# `4 u# o. ?) y
FLIVE LITTLE MONKEYS SONG JY版音乐视频.MP4
+ }, k4 e3 ^* h1 B0 T  Q链接: http://pan.baidu.com/s/1sjsixWh 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ W4 A. ^: P! s& C3 {9 F6 ]
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
辰辰宝宝  评论于  2015-4-7 14:33:34
谢谢分享,楼主好人哦
嘟嘟爸爸  评论于  2015-4-9 16:17:39
很好哦,我都收了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
滢妈  评论于  2015-4-15 09:11:07
感谢楼主精彩分享啊
fries  评论于  2015-4-16 16:53:22
谢谢分享,想看看视频什么样
tru0ec  评论于  2015-5-26 10:31:58
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
giamdo  评论于  2015-6-11 10:38:05
谢谢啊,谢谢啊。
sunww1999  评论于  2015-6-26 13:13:49
谢谢分享!!
家有小活宝,大活宝来报到!
笑红颜  评论于  2015-7-30 17:31:31
谢谢分享。。
winterson  评论于  2015-8-3 16:15:27
thank you for sharing
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华