红磨坊 [版主]
12137 69

Brown Bear What Do You See棕熊,棕熊,你看到了什么?  
4 V1 K) }! \, J! L

卡尔爷爷的经典之作内容读起来朗朗上口,重复性的句型, 通过提问引入新的动物,比如: brown bear, brown bear, what do u see? i see a red bird looking at me. red bird red bird , what do u see? i see a yellow duck looking at me. yellow duck , yellow duck, what do u see? i see a blue horse looking at me. 非常适合小宝宝英语启蒙.

+ k5 T% [; H' j, _

. G( O: V% R( m/ d4 @: V: E" i+ T

Brown Bear What Do You See棕熊,棕熊,你看到了什么?

; D. c3 w9 V6 s$ B% ~* d% X$ ?Brown Bear What Do You See_JY版音频下载* S! A* N( ?1 \. b3 V
链接: http://pan.baidu.com/s/1kT7TFAR 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" ]! e/ y& K: F9 j9 o
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
嘟嘟爸爸  评论于  2015-4-9 16:17:22
很好哦,我都收了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
陈陈2008  评论于  2015-4-9 16:38:22
希望宝宝喜欢,谢谢分享啦
sunww1999  评论于  2015-6-25 13:23:40
这本书我家宝宝很喜欢,谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
alienz  评论于  2015-7-18 09:31:40
YA~入門版!!收下了^^
家有小活宝,大活宝来报到!
Michellezhao  评论于  2015-8-18 15:44:45
感谢感谢~~~~
辰妈  评论于  2015-8-20 16:03:35
以前听的都是卡尔版,音质有些不好,这回找到JY了
topenga0501  评论于  2015-8-22 11:47:44
谢谢分享啦
绯玉  评论于  2015-9-6 17:06:36
谢谢分享 ~
subing637  评论于  2015-9-25 16:39:55
谢谢分享 brown bear what do you see
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华