tinalv [博士生]
58982 330

【吐血整理推荐】女孩最爱的10部原版英语动画片 集合下载!家有女宝赶紧收走!

( L% O! V" O! m. I" T6 R
十部以女孩为主角的精美动画,有温情可爱的粉红猪小妹,有可爱的索菲亚公主,有人人都爱的朵拉,有唯美梦幻的小精灵公主holly,还有美丽的美人鱼们,以及有尼克公司倾情打造的中国形象女孩凯兰,还有玩具小医生等形象,弥补了国内女孩形象严重缺失的现象,让女孩子从小也在这些充满爱、分享、探索、勇敢的女孩形象中找到自己的影子。。。
+ C& I( k8 k5 U

9 x& s# r' c& b. d  e

女孩最喜爱的10部原版英语动画片 家有女儿的赶紧收走!

女孩最喜爱的10部原版英语动画片 家有女儿的赶紧收走!

( V) E1 [! R3 Y" K. w
, u: |8 Y' M. m" ^8 G
动画名称 下载地址
爱探险的朵拉Dora The Explorer 点击下载
粉红猪小妹 Peppa Pig 点击下载
小公主苏菲亚 Sofia the First 点击下载
泡泡孔雀鱼Bubble Guppies 点击下载
本和霍利的小王国 Ben and Holly's Little Kingdom点击下载
小公主 Little Princess点击下载
万事通女孩罗西 Everything's Rosie点击下载
米奇妙妙屋 Mickey Mouse Clubhouse  点击下载
玩具小医生 Doc McStuffins点击下载
乐乐天使Lalaloopsy 点击下载
: F/ _) U! u* K* B  l; ]
- F$ `3 E3 k. H: t9 o5 B* _% m
其他推荐下载
【吐血整理分享】男孩最喜爱的10部原版英语动画片 汇总下载4 x7 w1 \! O8 u& w/ E: {
http://www.i-bei.com/baby/thread-61853-1-1.html

' f1 W  T; V8 z" Y# R5 \/ z: P6 n【推荐】不同年龄阶段孩子看的英语原版动画片目录及下载资源汇总(已更新……)
/ M) ]/ @1 b/ nhttp://www.i-bei.com/baby/thread-61300-1-1.html
& n- n+ J0 H, n, Z! `
3 K$ P% ?$ l* j0 a, b' G2 L! Q
5 N; M+ g+ }1 A& r
  h& O6 o# i/ g8 _2 D
/ O  C2 a+ M+ d  i0 S5 x) Q/ p

- `+ Q; q$ h8 W$ ^5 h8 f1 c. S" M& H9 u
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

dory0813  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-11-10 09:02:56
sunny1980ssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-8 17:32:55
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
seraph3372 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
颦儿 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝爸爸 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
小毛毛 + 1 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
kimilove + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 22   查看全部打赏

kimilove  评论于  2015-3-9 18:14:06
非常感谢,谢谢分享,辛苦辛苦
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
热带雨林  评论于  2015-3-10 09:26:45
学习了,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
顾范阳  评论于  2015-3-12 12:58:55
非常好的资源,谢谢。
汗水一直下,只为咱宝贝!
wangyanbaby  评论于  2015-3-13 08:53:49
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangyanbaby  评论于  2015-3-13 08:54:03
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
maggieQ  评论于  2015-3-15 10:35:47
好多资源啊
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-15 10:35:58
谢谢分享
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-15 10:36:12
阔别月余
elva016  评论于  2015-3-15 15:04:11
不错,挺全的
最美最美的中国童话(汉声中国童话)MP3全集下载 http://yunpan.cn/cyTa5JNRk3J3J   提取码:df3b
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华