儿童英语互动动画:Blue's Clues 蓝色斑点狗系列 第一季动画下载

Blue's Clues是Nick Jr公司推出的系列之一,是第一部完整意义上的互动动画片。特色:数学和英语字母教学!

+ l6 G/ o) z( H

Blue's Clues语言简单,通过真人和卡通人物交流,反映孩子们生活中的片断。

儿童英语互动动画:Blue's Clues 蓝色斑点狗系列 第一季动画下载 2 s2 E4 X& h% Y: K

它不仅仅是一部电视节目,更是一起思考,一起合作的一种体验。Blue's Clues的故事情节通过互动参与促进学习。这种新的形式考验孩子们主动思考的能力,建立孩子的自尊心,和孩子一起欢笑。在孩子玩的同时,学到知识。

7 k3 h% L5 ~0 N& L* Q

Blue'Clue是世界上第一个引进互动概念的幼儿电视节目,Dora则是截止目前世界上最成功的幼儿电视动画片。美国纽约时报于2006年9月5日报道:"科学研究证明3-5岁的幼儿中观看过Blue's Clue的比那些没有观看过的智商要高出很多!Blue's Clue节目中正是大量地运用了互动地因素,并真正地把幼儿作为节目中地一分子对待,所以幼儿在接受节目传输的各类知识的效率大大提高,其效果接近于纯粹的人际传播。

" c3 w0 Y9 s  T

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3kV2fV

购买游客,本内容需要支付爱币 4爱币 才能浏览   

e4 y5 A0 n2 r) L

* l6 r, B, |6 E% Q& X0 q儿童英语互动动画:Blue's Clues 蓝色斑点狗系列 第二季动画下载
; @: u' Q' ~* ~http://www.i-bei.com/baby/thread-61144-1-1.html1 u& K8 z6 i4 j0 n
' C8 L3 Y0 q+ M7 l# `
9 j$ |0 r; E9 x2 D4 g/ E
江南有雨  评论于  2015-2-13 17:15:41
看过就回帖
热带雨林  评论于  2015-3-3 09:15:58
谢谢分享,学习了。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
马小上  评论于  2015-3-3 11:33:03
谢谢分享,学习了。。。。。
tianleikkk  评论于  2015-6-25 08:11:47
想回复点什么呢?
汗水一直下,只为咱宝贝!
lily-yff  评论于  2015-7-3 11:10:22
赚分谢谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
lily-yff  评论于  2015-7-3 12:31:17
赚分赚分赚分
lily-yff  评论于  2015-7-3 12:40:34
赚分赚分赚分
桐桐07  评论于  2015-10-15 19:13:39
谢谢楼主分享!陪宝宝学习了!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
amy0428  评论于  2015-11-5 14:17:00
谢谢分享,学习下
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华