大耳朵图图  发表于 2015-1-19 19:54:29| 12994 次查看 | 67 条回复
儿童经典动画片:猫和老鼠Tom and Jerry 动画下载
《猫和老鼠》(英文:Tom and Jerry,台湾电视公司1970年代播出时曾经称作“妙妙妙”,华纳家庭娱乐在台湾发行的DVD称为“汤姆猫与杰米鼠”),是由汤姆猫和杰瑞老鼠搭档出演的一部成功的经典短篇动画剧集。《猫和老鼠》从1940年问世以来,一直是全世界最受欢迎的卡通之一,90年代引进中国后更是得到从6岁到60岁的人们的狂热喜爱,猫和老鼠在国内的火热程度自然也不言而喻,是一部老少皆宜的动画片,曾在1943年至1953年间先后获得7次奥斯卡金像奖,是获得过奥斯卡金像奖最多的动画片,成为美国动画史上最受欢迎的作品之一,给一代又一代不同年龄,不同国家的观众带来了无数欢乐。这套动画片完全以闹剧为特色,情节十分热闹,这部机灵老鼠与笨猫的故事,堪与《米老鼠和唐老鸭》的故事相媲美。

儿童经典动画片:猫和老鼠Tom and Jerry 动画下载

《猫和老鼠》完全以闹剧为特色,情节十分热烈。汤姆是一只常见的家猫,它有一种强烈的欲望,总想抓住与它同居一室却难以抓住的老鼠杰瑞,它不断地努力驱赶这些讨厌的房客,但总是遭到失败。而实际上它在追逐中得到的乐趣远远超过了捉住老鼠杰瑞,即使偶尔捉住了杰瑞,结果也不知究竟该怎么处置这只老鼠!

http://yunpan.cn/cyT7MTwjjqbeF
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kizhk  评论于  2015-1-19 19:54:55
帮顶拿米。。。。
lindaqiu  评论于  2015-1-23 12:29:20
实在没有空间下了,但是还是支持一下
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
shenglilp  评论于  2015-3-22 11:10:53
孩子肯定很喜欢看这个,多谢楼主
shenglilp  评论于  2015-3-22 11:11:04
孩子肯定很喜欢看这个,多谢楼主
悠悠小荷  评论于  2015-9-6 20:45:49
正在找这个动画片,谢谢楼主!
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-9-6 20:47:52
分享已经从地球上消失了,楼主能再分享一下吗?谢谢!
太急燥了,要平心静气
闻香需止步  评论于  2015-9-11 11:15:58
喜欢《猫和老鼠》,谢谢。
Bigstone大树洞  评论于  2015-12-30 15:21:18
谢谢分享
钟爱蓝色的星儿  评论于  2015-12-31 09:29:31
儿时经典啊