走开,大绿怪!Go Away Big Green Monster点读包+pdf下载
4 b9 T( S/ N, A; O  \ 1.jpg
3 ^( `# v2 i7 f+ R
$ w. _% }9 Y7 w* u; t) \
% |9 v; k& i4 i. B7 e2 H) }凯迪克奖author-artist Ed Emberley为孩子们创造了一个巧妙的办法赶走他们夜间的恐惧。孩子可以把这个打孔的书,看着大绿色怪物成长。然后,当他们准备给他看谁在负责,他们会把剩下的页面和看着他消失!这个奢华的补发功能戏剧性的封面上打孔的眼睛,闪闪发光的衬托。- g3 V& L5 [' w+ W! Q
& x2 b" e" A- S# `4 o

. u$ ~# |% a% e& s% W# e+ e点读包+pdf下载: Go Away Big Monster.rar (278 Bytes, 下载次数: 64, 售价: 50 爱币)
  a5 G: z; _0 a( k  E! j. t& H& f# N$ M% e- g
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
如影随形两宝宝  评论于  2014-11-26 22:16:54
扣了爱币,为啥没有现在地址?
家有小活宝,大活宝来报到!
一个苹果  评论于  2014-11-27 13:33:02
附件里面有网址
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
如影随形两宝宝  评论于  2014-12-4 23:09:45
下载解压后还要密码,什么情况?
如影随形两宝宝  评论于  2014-12-4 23:10:33
爱贝亲子点读 给您加密分享了文件,请输入点读密码?是什么啊?买两个几个文件好像都是这样。

围观

红磨坊  压缩包里是百度云分享网址,附有提取码,输入就可以了  发表于 2015-3-11 14:56:50
liuliqd  评论于  2015-1-28 14:32:23
下来看看,谢谢
" t" Q8 l- t: `
轩诚当当  评论于  2015-5-6 11:05:39
怎么下载不了呢?再看看
00暖阳阳002013  评论于  2017-7-4 18:16:46
最近新买了点读笔,到处下载。谢谢。
86949413  评论于  2017-8-3 16:23:15
付了爱币,可是无法下载,每次要我输入点读笔序列号
86949413  评论于  2017-8-3 16:30:24
这是适用于爱贝点读笔的点读包吧,我是小达人的,无法下载
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华