儿童中文绘本:爷爷一定有办法 dab点读包下载# ~" n2 O( N! D" U5 ]9 y9 d0 o
儿童中文绘本:爷爷一定有办法 dab点读包下载
: D% M3 m% I% L6 \ 爷爷一定有办法.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 376)
% c# R# R4 m- }2 E( K2 D  ] 爷爷一定有办法.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 276)
/ Y8 |! C  j7 q5 W 爷爷一定有办法.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 256)
9 Y. V' ^# h/ K6 F9 p6 W$ w 爷爷一定有办法.part4.rar (1.79 MB, 下载次数: 269)
3 X' v- o3 X$ @- u# U+ D$ P+ Q安装时,若提示“请先购买教材”,下载以下文件并按要求输入点读笔序列号,完成下载后,等待1分钟即可安装(此验证渠道由本人授权予爱贝亲子网,仅供爱贝亲子网用户合法验证点读笔使用)。- Q0 ~; a: ~: K- r* Y: V$ n+ `
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 22, 售价: 5 爱币)
) X" r+ T# ?' d* x

: N! Q  V' I# L" o! I( h5 W4 _$ z
5 `2 m" j, l+ }% l/ T
. w2 M/ {' `& a' Q( H/ R& D/ F/ |& Y+ ?% L

7 c  w7 a* m1 u: N: h* I: `1 ]6 p
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wsnnan  评论于  2014-11-20 15:08:53
谢谢分享!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
大小迷糊  评论于  2014-11-30 17:09:14
先看看,谢谢分享
哲霖宝贝  评论于  2014-12-6 15:51:04
想要看看的,正好可以点读
许愿  评论于  2014-12-20 18:44:47
谢谢分享了
centreo  评论于  2014-12-22 00:45:37
很经典的绘本
竹宝贝  评论于  2015-5-5 14:25:30
谢谢分享,非常需要这个。
Anthea  评论于  2015-7-1 17:20:28
谢谢分享,过来分享
shenluopingtbw  评论于  2015-7-2 12:36:50
谢谢分享,爷爷一定有办法
divineargent  评论于  2015-7-15 11:08:37
这个是个很有意思的故事
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华