绘本大师李欧·李奥尼作品《A Color of His Own自己的颜色》dab点读包下载

4 j! _3 A  v8 l: Q

{; b  `  q5 r8 O* |, e: Z
) F+ q( ~- l$ K3 M$ [5 y

绘本大师李欧·李奥尼作品系列《A Color of His Own自己的颜色》dab点读包下载

% R4 o8 f+ a8 Y! y* \

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG3hTki

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

9 f; u( Y  p5 H8 U$ t" b& I

安装时,若提示“请先购买教材”,请下载以下文件,按照页面提示输入点读笔序列号完成验证后,即可安装。

成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 11, 售价: 20 爱币)

8 a$ f% }, F8 k9 E* L6 ?3 v
泽泽妈咪love  评论于  2016-1-28 15:55:01
亲,你这个是加密的,显示与服务器验证失败,请购买教材呢
今天老师又找我谈心了!
smilezhuzhu2  评论于  2017-1-4 00:57:28
你这个是加密的,显示与服务器验证失败,请购买教材呢   能提供下验证的链接或者文件吗
xiaopeilin  评论于  2017-7-6 14:05:30
好贵啊~~~~~~~
& r' U9 t/ U0 T5 n
xiaopeilin  评论于  2017-7-6 14:16:23
要好多币啊~~~
yanlingluhan  评论于  2017-7-29 20:16:01
weishenmedabukai
xm_cucumber  评论于  2017-9-3 14:55:39
看漏了,25爱币才能用呢。好贵哦
下载了培生启蒙英语的点读包。 晚上回家研究研究,第一次自制点读书,走起~
chouchou886  评论于  2017-9-27 09:11:09
圈套啊,过分了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华