少儿英语动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第一季 动画+MP3 全集下载

《小公主苏菲亚 Sofia the First》由迪斯尼公司制作,为迪斯尼公主大家庭增加了一位新成员;此前的迪斯尼公主总是出现在电影中,而“小公主苏菲亚”第一个以小公主为主题的动画片系列。而主题摆脱过去公主追寻真爱,等待被救赎的情节;期望每位观众在与苏菲亚一起成长的同时,体会到真正的公主应具备的内涵与教养,成为一个良善坚强、勇敢自主的人。

少儿英语动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第一季 动画+MP3 全集下载

《小公主苏菲亚第一季 Sofia the First Season 1》自2012年11月在迪斯尼频道播出,到2014年1月份,播出完全部24集,每集23分钟左右;另外,还有一部50分钟的前传电影“Once Upon a Princess”。适合3-9岁的小朋友观看,特别是公主米小女生的最爱。

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjNnLwh
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

少儿英语动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第二季 动画+MP3 全集下载

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
Zhizhuxiong0721 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
yuntouyu + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 11   查看全部打赏

svxkt  评论于  2014-11-7 16:43:39
看贴回帖是美德
zeyik  评论于  2014-11-7 16:44:22
看过就回帖
yeziweb  评论于  2014-12-25 15:32:28
看过就回帖```````````
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hui  评论于  2014-12-29 10:02:47
请问一下楼主,下载到我的云盘了,说被加密了,怎样解密呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
粉红猪小妹  评论于  2015-1-7 16:24:27
hui 发表于 2014-12-29 10:02
请问一下楼主,下载到我的云盘了,说被加密了,怎样解密呢?

我发给你私聊信息了,不需要密码,可以直接看的。
温暖小原  评论于  2015-3-12 10:55:53
钱不够,等待...
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
elva016  评论于  2015-3-15 14:53:46
我看到了,只是没有中文字幕,听不懂啊
楼主,有字幕包吗?
最美最美的中国童话(汉声中国童话)MP3全集下载 http://yunpan.cn/cyTa5JNRk3J3J   提取码:df3b
阳光  评论于  2015-3-27 17:06:23
想回复点什么呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-7-3 11:41:28
赚银子赚银子
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?