少儿英语动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第二季 动画+MP3 全集下载

《小公主苏菲亚 Sofia the First》由迪斯尼公司制作,为迪斯尼公主大家庭增加了一位新成员;此前的迪斯尼公主总是出现在电影中,而“小公主苏菲亚”第一个以小公主为主题的动画片系列。而主题摆脱过去公主追寻真爱,等待被救赎的情节;期望每位观众在与苏菲亚一起成长的同时,体会到真正的公主应具备的内涵与教养,成为一个良善坚强、勇敢自主的人。

少儿英语动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第二季 动画+MP3 全集下载

《小公主苏菲亚第一季 Sofia the First Season 1》自2012年11月在迪斯尼频道播出,到2014年1月份,播出完全部24集,每集23分钟左右;另外,还有一部50分钟的前传电影“Once Upon a Princess”。适合3-9岁的小朋友观看,特别是公主米小女生的最爱。

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6l1dTg
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

少儿英语动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第一季 动画+MP3 全集下载

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
巴黎的空气  评论于  2014-11-7 17:16:28
支持一下.....
yeziweb  评论于  2014-12-25 15:32:45
想回复点什么呢?看过就回帖
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hui  评论于  2015-1-12 10:53:26
楼主请问能否给我第二季的不加密版呢?非常感谢
家有小活宝,大活宝来报到!
sunhp66  评论于  2015-1-31 08:39:08
非常感谢,正在找这个呢
就发这么点爱币,塞牙缝都不够!
sunhp66  评论于  2015-1-31 08:40:55
密码错误!!!
就发这么点爱币,塞牙缝都不够!
hui  评论于  2015-2-6 10:43:29

家有小活宝,大活宝来报到!
粉红猪小妹  评论于  2015-2-6 18:26:09
hui 发表于 2015-2-6 10:43

等等啊,回头我找找,资料太多了。
粉红猪小妹  评论于  2015-2-6 18:26:49
sunhp66 发表于 2015-1-31 08:40
密码错误!!!

等下我找找,回头发给你。
粉红猪小妹  评论于  2015-2-6 18:37:46
sunhp66 发表于 2015-1-31 08:40
密码错误!!!

已经发给你了,不需要密码,直接下吧