catcat1966 [VIP会员]
32813 303
( ?) s+ M( U% U9 M3 M* Y/ L
有声pdf Five_Little_Monkeys_Jumping_on_the_Bed  五只小猴子 中英文绘本
. ^8 Y) E5 D8 X1 V% n! t4 T' s" h/ ], X
: u% ]: t# R9 E# E. ^/ L 12.jpg 11.jpg 链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ2X2UB 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( [, O: ?, v( T- ^) ^箭头标注喇叭,还有贝妈打上你们的群号,多打赏。
: L% C% f" Z3 X0 F! {% C# J& N8 A中英文绘本,很不错。
$ i+ i$ V; |+ R5 w' A: t
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

sunny1980ssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-4 08:12:23
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
sandyday + 6 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
mike + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 156   查看全部打赏

catcat1966  评论于  2014-11-5 09:14:24
很不错的绘本
sadie  评论于  2014-11-5 09:16:03
感谢分享!
sunny小鱼  评论于  2014-11-5 09:16:59
好棒啊,谢谢
yeziweb  评论于  2014-11-5 09:19:51
好棒啊,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sarahling  评论于  2014-11-5 09:20:10
好资源,多谢分享
飞扬意意  评论于  2014-11-5 09:20:51
我又来了,谢谢然妈
透明  评论于  2014-11-5 09:21:57
谢谢啦,经典绘本
jyh46  评论于  2014-11-5 09:22:21
thank you!
chun0211  评论于  2014-11-5 09:29:48
來囉收起來看看喔讚的啦
然然妈妈的有声pdf圈 自己动手制作有声PDF,其实就是把现成的MP3文件和PDF文件合成起来。圈子里也有发布自制教程,我也会陆续分享一些经典绘本、英语原版读物的有声pdf,现在发的有海尼曼分级读物..... 群主: catcat1966
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华