恬玉爸爸 [版主]
10380 21
大家一直认为英语是要用来学的,我家小妞却把这个当成玩耍一样玩,一来兴趣盎然,二来可以经常回顾和温习以前阅读过的内容。大家可以借鉴一下。虽然发音还不是很标准,我也没有刻意的给她纠正,等她将来读多了自然自己会纠正。. I1 n! g% g: C3 ~2 H% Z( ]
昨天即兴录了一段录象。第一部分是她自己表演,第二部分是她着自己的娃娃玩具表演。没人给她设计什么,一切都她自己去玩。不够严谨。就当个乐看吧,呵呵。
2 D. A2 s1 P, K7 g8 w8 p, [: j% V注意哦附件是分卷压缩的,不全下的话,打不开哦
5 B' S5 z# C  B9 i( m  u9 d" k
家有小活宝,大活宝来报到!

141030164904.part2.rar

4 MB, 下载次数: 251

141030164904.part1.rar

4 MB, 下载次数: 232

141030164904.part3.rar

1.47 MB, 下载次数: 215

已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 30 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 80   查看全部打赏

悠悠小荷  评论于  2014-10-30 17:12:23
来看看小姑娘是怎么玩儿的.
太急燥了,要平心静气
小班长  评论于  2014-10-31 07:51:30
学习下,浴霸的教育经来了
infolinus  评论于  2014-10-31 09:03:06
学习~~! 来看看怎么玩
iguaimeir  评论于  2014-10-31 09:03:48
恬玉爸是我的偶像呀!
sxjy23502  评论于  2014-10-31 09:38:04
向大宝小宝学习
普陀祥妈  评论于  2014-10-31 10:15:49
来取点经验,就是下载失败。
llping21  评论于  2014-10-31 10:32:10
谢谢分享,我要向牛爸牛妈们看齐,孩子向牛娃们看齐
i牧予  评论于  2014-10-31 10:54:43
学习下经验!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
i牧予  评论于  2014-10-31 10:54:56
学习下经验!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华