一个苹果 [博士生]
53803 369
点读包下载地址,回复可见:: X9 C; V* V  K5 g: v4 ~

& P! ], _5 ?( b' @# C/ q0 ]链接: http://pan.baidu.com/s/1bnwAMtD 密码: y9lo
  D  x2 u9 N  c/ R; ~  T9 o内附安装说明
0 G% R- \+ P6 A: D/ j* l0 h8 z0 ^0 I/ f" w- V+ n$ s# j- _( B! g9 N
1、安装% I# b2 \  l% z/ P' z& c" q( b
点读包下载完后,直接打开点读包,在书名贴处填 378 然后开始安装
, K& N2 u) L* J; p0 \6 e- B  U2、点读
# T6 r- d( {8 {2 R  [( A  T9 @安装完后 点击树右下角的小树图标,然后就可以点内容了,快去试试吧) y9 H- i/ u  e

3 \- {" ~0 U3 |如果安装时遇到问题也许可以在下面帖子中找到相应答案:( Z$ W0 m4 m  W" r# L' \
http://www.i-bei.com/baby/thread-56072-1-1.html
0 O" v7 B2 t7 \; i6 M/ ~. K* R% s, n! q8 e5 h- K9 t5 L! S
如果还没能解决您的问题请联系我们爱贝的技术人员。
' k+ ^; X% y0 G. b5 }$ ~( \  _$ g$ V' A
1.jpg 1 ~0 R  R: e% W5 }9 V( b. m* R

7 W( L) m5 A. V' J% }8 W4 m  Q5 J8 ^
+ @1 b1 }. O6 ^
1 D* C8 ?( V5 O. ]0 G! _
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-26 15:17:23
华尔街公主  评论于  2014-10-28 13:51:34
你好,很需要这套书
fhh  评论于  2014-10-28 13:56:05
谢谢分享好东西啊
家有小活宝,大活宝来报到!
蓝水晶的光芒  评论于  2014-10-28 19:55:52
白云朵朵  评论于  2014-10-28 20:06:03
谢谢,下了给孩子用
润物细无声  评论于  2014-10-29 12:55:16
谢谢分享!
sam爱英语  评论于  2014-10-29 12:58:52
谢谢爱贝妈的分享了
violet0703  评论于  2014-10-29 13:57:36
chris2008  评论于  2014-10-29 15:19:11
很需要,谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
DDA轩轩  评论于  2014-10-29 16:42:08
书怎么还沒有到货呀,盼盼
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华