【点读包】小熊宝宝绘本系列 点读包dab格式 (7个资源)下载

3 e) R, m. l6 i' K/ K" i2 B4 c& }, g2 u, H. g& m. a
小熊宝宝绘本,为日本画家佐佐木洋子编绘的一套幼儿丛书,2007年连环画出版社出版。丛书中中包括:《你好》《过生日》《拉巴巴》《睡觉》等共15本。书中内容丰富,涵盖了幼儿生活的各个方面:吃饭、睡觉、洗澡、穿衣、问好、交友等。在增长知识的同时能开发宝宝的智力潜能。该套丛书适合1岁以上亲子共读或幼儿自主阅读。0 C, T# w: o, f8 H, ^
- F4 X( ~% |# L# f: X/ g0 X6 F

小熊宝宝绘本

" Z/ f. y; d; A! ~: v: _( Z2 a( z+ t5 c* H3 X8 E6 [

我这里有7个小熊宝宝的点读包,免费分享给大家!

: C; g$ `4 [& I1 f  Q

9 E5 E& s' _, p, t

' G4 Q" E/ h: \4 @9 m# b% L; B! j

目录

/ B$ g. d* R7 ?$ ?$ v* z; @1 P

小熊宝宝绘本

4 ?9 f0 |  W% s! B. S' J
, K: I$ U  W& q/ i+ i2 W( W

链接: https://pan.baidu.com/s/1ljUFutmKJUlVUb34GfPdaw

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

lian99222  评论于  2014-11-5 16:02:56
先试试,谢谢
dll0221  评论于  2014-11-20 23:18:02
谢谢啊 有书没包啊
饭兜兜  评论于  2014-12-9 11:55:45
看下看下,这套书很喜欢的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
许愿  评论于  2014-12-20 18:14:59
谢谢分享了
wowofen  评论于  2015-5-26 17:18:30
非常感谢分享
爱烘焙的音乐家  评论于  2015-7-1 13:03:03
感谢分享!
我是木子叫宁嘉  评论于  2015-7-9 12:53:19
闺女非常喜欢这套书,能点读了就太棒了。
家有小活宝,大活宝来报到!
鲫鱼崽  评论于  2015-7-9 13:04:14
家里正好有这套书
3 r9 A, a( p+ ?$ W
股票亏了
Xuwuchenyang  评论于  2015-7-24 21:55:41
谢谢楼主分享,好人一生平安!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华