1.jpg 8 v7 d* n/ d7 C
. s- ]2 K& N; X1 v/ n: o6 K

9 Q7 j6 {4 e" N; N如安装遇到问题请参考:  U- m- y* ~  I* e8 g% \
8 L  O4 u% V2 i7 Y  |8 i
手把手教您如何安装点读包(书名贴篇)http://www.i-bei.com/baby/thread-55703-1-1.html( }# k2 i7 G$ e8 j# A1 N6 W. O2 f

4 x7 T! q. T! H% z: p) {! g, E$ Y! K( N5 L" [# z* h8 X
需用 1张书名贴 + 26张内容贴5 x2 G  S0 l" x3 Q- J

0 ?) v2 p3 f1 X: F
) k- S9 F$ A/ ?点读包+pdf下载:
9 t' f5 B1 ]7 N$ R2 k6 K
& B/ [4 V4 Y; w) z* g Curious George.rar (273 Bytes, 下载次数: 23, 售价: 2 爱币) ; }" V, y6 g) |. N# s* C+ l0 q
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大米  评论于  2015-1-15 20:54:37
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小毛豆  评论于  2016-5-22 13:15:53
怎么下载怎么要序列号; {$ |0 ~1 a7 M* I9 p. x' K3 _
家有小活宝,大活宝来报到!
chenli1n  评论于  2016-9-29 11:25:21
下不了,没有序列号
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
punsky  评论于  2017-3-17 10:21:45
谢谢!正需要,谢谢您!
punsky  评论于  2017-3-17 10:44:44
小达人的点读笔能用吗?需要怎么下载中呢?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华