各位爱贝的粑粑麻麻们,我们爱贝亲子网现已经推出“爱贝吐槽”系列话题。我们每天将会推出一个话题讨论,让各位家长朋友们共同交流讨论!

大家可发表自己的观点,同时我们会根据大家的观点给予 爱币奖励 爱币的数量会根据大家讨论话题的"优or劣"不同奖励哦~所以大家在讨论的时候要认真吐槽,不仅是因为爱币的多少 更重要的是这些话题都是牵系在我们周身的!so~大家赶快来积极“吐槽”吧!让我们一起来听听大家的声音!【注:每人爱币奖励一次,吐槽盖楼不限制】 

ps:如果你有好的话题也可以发表出来,一经采纳也会有相应的爱币奖励哦!(爱币奖励会根据家长对话题的参与度及热度给予不同奖励+10~100爱币不等)

今日话题:【在2014新的一年里你希望孩子哪些方面有所成长?快送孩子一句祝福吧!】

新的一年开始啦!首先贝宝祝大家新年快乐哈~~~在过去的一年里不知道各位粑粑麻麻都有木有发现孩子有哪些方面成长了呢!希望孩子们在2014年里有更好的进步,不管是在学习中还在生活中都有更大收获哦!

2014年刚刚开始,那么新的一年里,家长们都希望孩子有哪些改变呢?让我们跟孩子一起努力~~一起成长!快来给家里的宝贝送上您的祝福语吧!!!

下面有贝宝给大家梳理的几个方面,大家一起来投票讨论吧~~

相关话题阅读:

在孩子的成长过程中,家长都有怎样的期待呢?

你希望你的孩子成为怎样的人呢?你想怎么样培养孩子呢?

‘爱贝吐槽系列往期回顾:

第1期话题】你家的宝贝平时做家务吗?孩子做家务的习惯都是如何培养的

单选投票, 共有 32 人参与投票
50.00% (16)
6.25% (2)
43.75% (14)
您所在的用户组没有投票权限

围观

seedri701  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2014-1-23 16:15:38
liuyixing2014  评论于  2014-1-16 10:39:12
希望孩子学习越来越好,更重要的是开心快乐,健康成长;希望今年会收获更多。宝贝我们都爱你!!

围观

爱贝宝宝  同祝同祝,希望你家宝贝越来越棒~~  发表于 2014-1-16 11:22:36
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 7 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 7   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-16 11:04:38
希望他身体好,成绩更上一层楼。
儿子祝你新年快乐,
喜羊羊的聪明学习;
沸羊羊的健康学习;
懒羊羊的不挑食学习;
灰太狼永不放弃学习!~

围观

爱贝宝宝  哇塞,有好多要学习的哈,祝你家宝贝越来越来帮,更上一层楼!  发表于 2014-1-16 11:29:46
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

蓝胖子渺喵  评论于  2014-1-16 11:08:17
希望小朋友  成绩一点一点进步 关键心态一定要好  毕竟身体健康  每天都开心 的宝贝才是妈妈最终的梦想! 2014加油!

围观

爱贝宝宝  祝你家宝贝快乐健康,学习越来越好~~  发表于 2014-1-16 11:35:07
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

票风  评论于  2014-1-16 11:11:31
希望孩子在2014年,身体健康,开心快乐每一天,学习进步,调整好心态,加油!宝贝,妈妈爱你!!

围观

爱贝宝宝  同祝同祝,祝愿宝贝们在新的一年里开开心心,健健康康,学习棒棒~~  发表于 2014-1-16 11:36:56
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

跟随行走  评论于  2014-1-16 11:15:11
健康快乐~~~~~~~~~~·····
爱贝宝宝 + 7 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

樱桃子  评论于  2014-1-16 11:16:39
希望我家宝开心就好,跟老师同学都能相处融洽~~~~
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

luxiaoyasjob  评论于  2014-1-16 11:21:55
希望孩子更独立!
爱贝宝宝 + 7 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

顽皮宝贝  评论于  2014-1-16 11:29:48
我觉得健康才是最重要的,没有了健康其他都是空中楼阁。
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

顽皮宝贝  评论于  2014-1-16 11:29:48
我觉得健康才是最重要的,没有了健康其他都是空中楼阁。