宝宝、贝贝!  评论于  2014-1-16 12:44:58
希望大宝在新的一年里,身体棒棒,运动多多,个子长长,性格朗朗,到处走走!希望二宝身体棒棒,更加乖巧可人,最好能开始喝奶粉,长高个子!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

普陀祥妈  评论于  2014-1-16 13:48:16
祝所有的宝宝健健康康,平平安安!新年新气象

Rosee  评论于  2014-1-16 14:11:50
当然希望孩子健健康康,开开心心,学业更上一层楼!
Rosee  评论于  2014-1-16 14:12:33

围观

爱贝宝宝  是的呢,这是家长最希望的,祝愿宝贝们,快乐健康成长~~  发表于 2014-1-16 14:25:06
Rosee  评论于  2014-1-16 14:12:45
Rosee  评论于  2014-1-16 14:13:08

Rosee  评论于  2014-1-16 14:13:09

围观

爱贝宝宝  这是在盖楼的节奏!!  发表于 2014-1-16 14:27:00
Rosee  评论于  2014-1-16 14:17:49
当然希望孩子健健康康,开开心心,学习更上一层楼啊!
Rosee  评论于  2014-1-16 14:19:27
小班长 发表于 2014-1-16 11:04
希望他身体好,成绩更上一层楼。
儿子祝你新年快乐,
向喜羊羊的聪明学习;

小班长说的真好啊 。

围观

爱贝宝宝  哈哈,可以借鉴借鉴  发表于 2014-1-16 14:26:02
平凡麻麻  评论于  2014-1-16 16:00:01
希望孩子能好好和身边的小朋友们相处,交到几个好朋友!

围观

爱贝宝宝  赞一个,希望这位麻麻的愿望可以成真哦!!  发表于 2014-1-16 16:22:51