buckem [大学生]
2439 4
, f# J# o) n  T2 y# Q7 [

我家住在徐汇区这片,挑选了几个学校,想问问紫薇幼儿园怎么样?听说是个一级的幼儿园,那应该不错吧,还有学校有关报名的资料哪位家长知道,前几天我去紫薇幼儿园门口转了转,没有看到招生告示,难道还没有开始报名吗?已经四月底了。学校好不好进?哪位家长知道,麻烦告诉我一下,因为孩子第一年上学,还请大家多多传授经验。

, W9 o! k* G0 e+ i# t" p5 d0 S

$ _: A( S2 N* U* M
; }+ Q9 o: c' M* W- L1 o" Q$ @( l) ]6 _

8 f$ e! E) \7 F9 [) R0 k! ~
- F0 D& g" s& J. ?+ N
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
huzhoujie00  评论于  2013-4-22 13:45:24
这个幼儿园是在上海市享有较高知名度的一级一类幼儿园,同事的孩子就在这个幼儿园里面上学,听她说还是挺满意的,不过每个人的想法和意见不一样,你可以多打听打听。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
宝贝辣椒  评论于  2013-4-22 13:49:10
怎么说呢,学校的环境,设施还是不错的,除了设有2-6岁全日制班20个外,另设有0-3岁双休日父母育儿学校21个班。在孩童早教方面很有权威。
5 Y  E( F* j2 N! |  I; e- Z& `( i' _5 `. H
紫薇实验幼儿园不错是不错,我个人还是比较喜欢这家幼儿园的,老师都是属于热情,对孩子也有耐心,对每位小朋友照顾的都是相当的好, 这不也正是每位父母的现在的需求吗。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
风中等你  评论于  2013-4-22 13:52:13
楼上两位妈妈说的我赞同,我家宝宝就在紫薇幼儿园上学的,最起码我没有看到老师对哪一个小朋友大吼大叫,或者武力解决。# k7 F- }, @: B# f. Q
0 u) k: r6 p) O( g* e8 V( P
他们报名时间去年的时候是五月初,好像是7、8号的时候,今年的招生政策还没有贴出来,不过也应该快乐,今天都已经是二十几号了,你平时多去转转,刚好替孩子看看学校。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
何巨  评论于  2013-4-22 13:53:25
个人立场发表,觉得这个学校不是很好进。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
紫薇实验幼儿园 上海市徐汇区紫薇实验幼儿园创建于1997年6月,是上海市首家面向0-6岁婴幼儿综合性的学前教育机构,也是上海市最早探索0-3岁婴幼儿早期潜能开发和研究、0-6岁幼儿园早期家庭教育指导研究的幼儿园,是上海市一级一类幼儿园。 群主: kent
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华