益智类儿童节目数字小精灵 Numberjacks 全2季65集百度网盘下载

《数字小精灵 Numberjacks》是Open Mind Productions为BBC的儿童频道CBeebies制作的真人加动画的混合动画片系列,是一档益智类儿童动画节目。透过通俗的喜剧及英雄式的画面刺激,令幼儿能掌握对数字的认识、数学的技巧及同时发展其思考性。

3 L. R% A3 I3 w* z# V. s, A' R

《数字小精灵》是英音,语速适中;由于每集套路都一样,所以很容易看懂。故事围绕一群数字小精灵展开,可爱的数字小精灵"0、2、4、6、8"是男孩子,"1、3、5、7、9"是女孩子。它们带给小观众快乐的同时,能启蒙对数学的了解。

8 Y. |0 A$ r# e7 Q, w: B$ F' o% O

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接: https://pan.baidu.com/s/1Z5bXEinNHkJIeNGLvohJSg

购买游客,本内容需要支付爱币 80爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rgbkmletg23  评论于  2020-8-31 14:31:15
谢谢分享------怎么还有密码的  能说说是多少吗  支付下载了+ L# _0 b! X4 [" l) n- ]
sufeierli  评论于  2021-4-17 15:17:39
提取码错误
超级Hibelle  评论于  2021-5-8 16:17:15
谢谢分享
小叮姐  评论于  2021-8-19 16:12:23
能看吗
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华