王妃 [博士生]
2784 7
7 n8 ^* \+ P; P; l! s
《萌鸡小队》一部学龄前电视动画片,也是国内首部社交成长主题的正向育儿理念卡通。该片主要讲述了四只萌鸡宝宝在妈妈的关爱下,在大森林中与其他小动物一同快乐相处,共同成长的故事。萌鸡妈妈美佳开明又热心,萌鸡们活泼又可爱。他们互相帮助,四处探险,还结交了很多新朋友,让小朋友们在领略大自然的奥妙的同时,也在萌鸡身上学到许多美好品质。2 Q" y; Z& E) y, S) r

2 Z/ W$ [: f( l% o% |! g2 m+ Y QQ图片20200813131606.png

" m, R2 e1 @- Y" {: Z
" H+ R$ j; {, w7 v链接: https://pan.baidu.com/s/1mqEScMMPlOTSrjsuj6QoyA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦& C+ X+ `) ~8 P2 [# u# {
" P; ?6 M+ L8 T, P
- ~$ U: u0 g: a7 A" t

5 B+ V2 i1 l, s5 ]
今天老师又找我谈心了!
qsyk37535  评论于  2020-8-12 10:56:13
萌鸡小队英文版 正式我想找的 谢谢楼主
甜程老妈  评论于  2020-8-14 19:26:19
ufoooo  评论于  2020-8-16 16:47:47

不错不错

jianjian7777  评论于  2020-9-5 14:36:02
感谢分享,手机上都是收费的
zxzxzx1113  评论于  2021-2-18 10:17:41
萌鸡小队英文版 正式我想找的 谢谢楼主
443920577  评论于  2021-7-25 15:37:11

提取码

hytcdsk  评论于  2022-4-14 21:26:57
谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华