王妃 [博士生]
9281 67
卡由(Caillou)是一个4岁的光头(法语意为小石头或小卵石)小男孩。剧集就是叙述他和2岁的妹妹(Rosie)、小猫(Gilbert)及家人和小朋友的生活故事。这些孩子生活中的“琐碎事”,或大多数孩子都经历过,正因为如此,孩子们才会感到亲切,看的时候才心情放松和Penelope(蓝色小考拉 )及Peppa Pig(粉红猪小妹 )一样,《卡由》(Caillou)也非常适合小小朋友学英语看
8 ^+ c" M1 i( n! } QQ截图20200526140445.png
3 [* G! S1 I: e4 f6 @1 M2 l
& W# b7 L4 I' I2 E9 {" \. n

9 M: l5 w  R  L$ ~$ v& D9 Z  ?+ p$ P7 Z3 D+ R; I" Y
链接: https://pan.baidu.com/s/1IA9kWS0eSvrlxPnylny5Uw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: D, }# d; v8 x1 ~5 w* Y' H
今天老师又找我谈心了!
chenchen0426  评论于  2020-5-29 10:20:56
谢谢亲的分享
~Penguin  评论于  2020-5-31 12:06:49
谢谢亲的分享!
~Penguin  评论于  2020-5-31 12:07:13
谢谢亲的分享!
amor918  评论于  2020-6-9 16:03:14
我一直以为Caillou是法国的
fjzhjd  评论于  2020-6-11 07:26:04
谢谢分享,看看
fjzhjd  评论于  2020-6-13 14:57:25
卡由CAILLOU,动画全集,英文版+中文版全套动画
nicolegu165  评论于  2020-6-29 10:14:03
谢谢楼主
. D2 d' Z/ ^$ b
nicolegu165  评论于  2020-6-29 11:02:33
花了爱币,但是没法提取呀
第一天加入亲子网,共同学习
little1019  评论于  2020-6-29 16:38:27
谢谢亲的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华