王妃 [博士生]
7942 52
4000 essential English words 全套 教材PDF+音频+视频+ t' [/ b+ b4 S( C9 q7 p$ I
自己花了好久才整理这么全的2 M( h' O1 C6 r' R4 N
这里是最全的了 大合集9 y) P0 b7 P" s# ?" p0 O5 U) k9 B
目前没有发现比这更全的了
* y9 ^9 o# ?* p2 ^全套 教材PDF( w9 w  ^' a, L$ B8 c
全套视频
* W! b: L2 T$ L  [( _# e全套音频
) G1 T/ Z- h4 t9 a0 D QQ截图20200526134403.png
4 w6 k6 h, J/ K0 z1 Y QQ截图20200526134418.png 6 I) d( q& ^; K6 d" H. f1 V

7 [- I1 T4 h6 N# }! n链接: https://pan.baidu.com/s/1w_A4QqdfNvTcdv-Z5aSXmg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 k2 \4 E* f2 V
6 O3 s' F2 j! I# R
今天老师又找我谈心了!
老付头  评论于  2020-5-27 16:25:35
看看好不好吧
bxxc1111  评论于  2020-6-4 01:01:35
谢谢分享
ldldlzy  评论于  2020-6-5 08:40:48
辛苦啊,
taxrefunddu  评论于  2020-6-6 22:58:36
谢谢
YoYoXue2020  评论于  2020-6-7 11:00:45

谢谢

cathie123456  评论于  2020-6-8 22:30:59
谢谢分享
) |6 Y3 t" O8 e0 X6 B
xenia_chen  评论于  2020-6-16 11:16:05
需要提取码7 J6 r' e$ Y& ^( ?* u; k
xenia_chen  评论于  2020-6-16 11:17:00
需要提取码
) N% A( i. Y. T6 `( y
SamuelLim  评论于  2020-6-19 18:51:28
请问是第2版本吗?
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华