王妃 [博士生]
3156 17
《新概念英语》是1997年由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。作为一套世界闻名的英语教程,以其全新的教学理念,有趣的课文内容和全面的技能训练,深受广大英语学习者的欢迎和喜爱。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,以最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。/ V; y0 a5 x& m- m" T0 |+ @
《新概念英语》(New Concept English)作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐,《新概念英语》在中国有20多年的历史,每年有数百万学习者,早已成为英语学习者的必选读物。" A# r) d8 z) _% U& v. y1 `4 U

9 D6 b! g2 `8 w
7 G! c( X4 x& `; U, U" X' T0 Q& P8 `
链接: https://pan.baidu.com/s/15oaKbP8PbKW43SmCUx22mQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 o6 e% y* `. |
今天老师又找我谈心了!
3701002201  评论于  2020-5-19 21:49:16
谢谢分享
mmnn  评论于  2020-5-20 05:48:51

谢谢

红魔鬼  评论于  2020-5-20 07:18:07
我们最喜欢的
惜希歪歪  评论于  2020-5-21 12:52:17

感谢分享好资源

惜希歪歪  评论于  2020-5-21 12:53:19

谢谢分享好资源

xunzhang2016  评论于  2020-5-21 15:08:49
谢谢楼主 我的新概念资料也有一些 如果需要 我也发过去。或者联系我微信 xunzhang2016 不过,我翻看一些新概念资料,尤其是教师用书后,发现我们很多培训课程对新概念英语的理解不够到位,为了课时量往往增加学生的各种英语句法语法和词汇的练习,甚至为了教学而让学生做大量和课文资料无关的题目,让学生犯错而纠正之,以为从中可以学到很多知识,其实这个方向是错误的。新概念2需要的是大量的口语练习,几乎所有的内容都可以在口语练习中得以学习和强化,这就要求教师和学生需要的是面对面的谈论对话而非录播纯听,而这,是不方便的,难复制的。于是,虽然新概念大行其道,而更多的学习者却不得其门而入。总之,个人感觉是这个课程最好是自己教孩子,即便是你的英语水平不高,也依然可以和孩子一起提高,只要你看了教师用书,提前准备一下即可。
bxxc1111  评论于  2020-6-4 01:04:16
谢谢分享
kris629  评论于  2020-6-7 23:53:07
感谢分享~
cathie123456  评论于  2020-6-8 22:38:02
谢谢分享
! f( C3 S' q1 b6 r8 o- t. u
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华