王妃 [博士生]
4443 26
《恐龙星球》是一部高清纪录片,英文名称《Planet Dinosaur》。该片全面阐述了亚洲、欧洲、北美洲、南美洲的二十种形态各异的著名恐龙,其恐龙造型继承了《与龙同行》和《与龙同行续——大奥的故事》的作风。全片用电影CG技术制作,在科学性上,该片揉和了大量最新的古生物研究发现,包括温血恐龙论的全面应用,比如影片中的长毛的恐龙,会孵蛋的恐龙,照顾幼崽的恐龙等等,是一部精彩绝伦的虚拟恐龙世界电视系列片。
# i, v! F) D) K; f; `! O# C. }/ {6 Y) L$ k9 Q6 j
0 M- ]+ ~2 e+ O
链接: https://pan.baidu.com/s/15Pwu9xNbyNA5FLk0D4OqBQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 q- [/ ^) U4 z' s/ k( Q0 n

8 _0 ?3 _: y0 z- r) }& O
今天老师又找我谈心了!
15060804828  评论于  2020-4-3 23:00:50
lostrock  评论于  2020-4-11 13:01:31
谢谢楼主分享
evayn  评论于  2020-4-13 17:38:55
谢谢lz分享
xialinwu2019  评论于  2020-4-15 08:15:38
Thanks for sharing
嘟嘟鲍  评论于  2020-4-16 17:48:21
marmk
davidtang  评论于  2020-4-30 17:10:54
谢谢分享
raulpccl  评论于  2020-5-2 11:57:52
英文字幕版吗
highday  评论于  2020-5-5 13:31:28
这个赞的,很难有类似题材的
sudsummer  评论于  2020-5-7 13:47:16
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华