王妃 [博士生]
5735 39
[free]《Hey Duggee》嗨!狗狗老师 《Hey Duggee》是一部学龄前动画片,主要讲5位动物小朋友在Duggee老师那里上课的故事。片中小犀牛Tag、小袋熊Norrie、小章鱼Betty、小鳄鱼Happy、还有小河马Roly 5位小朋友们最喜欢狗狗老师Duggee的兴趣班,每次一到上课时间,他们就兴奋地不得了,急急忙忙赶去Duggee家。在上课的过程中会有很多好玩的事情,Dugggee总是很耐心地指导他们,并且每次都会在最后给小朋友们奖励徽章。小朋友们下课了,也都会依依不舍地跟Duggee拥抱后,才上父母的车回家。
6 m2 ~: Y% J5 `* R! S1 L$ L" `- A& S( o8 e& C# Y& ~
动画片本身的内容简单有趣,大人看时也会忍不住大笑,贴近生活易理解,是一部很好的英语启蒙动画片,适合3-6岁处于英语启蒙阶段的孩子们观看。
5 C9 T9 p# Q# y% l  s0 n0 [  _4 s# `6 X7 t

7 J- O& V5 r- o2 T4 ]& s: [链接: https://pan.baidu.com/s/1GwkiqARQn9QX_LvSNmrJcQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
; \3 f% p  i: z8 Q2 K2 n# F4 j6 k9 |
今天老师又找我谈心了!
liangshan1081  评论于  2020-3-31 17:46:50
这不就是HI 道奇吗
36159300@qq.com  评论于  2020-4-1 16:08:53
谢谢分享
zqtony  评论于  2020-4-6 08:41:02
谢谢分享
yongyong1234  评论于  2020-4-7 23:28:38
eeve
tntll  评论于  2020-4-9 16:17:08
谢谢
fjzhjd  评论于  2020-4-9 19:58:51
谢谢分享!
lostrock  评论于  2020-4-11 13:00:53
谢谢楼主分享
evayn  评论于  2020-4-13 17:39:33
谢谢楼主分享
fjzhjd  评论于  2020-4-16 11:13:19
谢谢!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华