王妃 [博士生]
3928 28
今天和大家分享的“Word Power“全四册,每册34页。这套资源的目的是提升学生的阅读、写作及词汇量,通过一些活动,有效使学生认识相似和不同的单词,让单词使用更加准确得当。里面的key words均选自流行儿童文学。key words对低年级学生在阅读时有很大的帮助。这些词在口语表达、阅读和写作词汇中也有很高的实用价值。每三个词为一组,通常这组词会有两个同义词和一个反义词。词汇活动包括查找同义词、反义词、相关单词、押韵、字母排序和分类。每个活动都要求学生根据上下文阅读生词,通过短小故事的动机、上下文线索等来加强理解单词。最重要的是写句子故事中的单词。一旦孩子们掌握了这些词汇,将有助于帮助学生加强理解,在日常运用中更加熟练准确。! j& n# R5 I5 D, E3 Y$ @
! P2 W2 q% k- R! E% q1 g
链接: https://pan.baidu.com/s/1N5-JHUpg2eC061DluftQlQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
9 A0 r! x" {4 W% Y8 p( S4 h4 B
9 u( [. q* r. c# n4 L
今天老师又找我谈心了!
小周小姐是多妈  评论于  2020-3-26 13:30:10
感谢分享
大鳄和小鹅  评论于  2020-4-6 16:49:27
谢谢分享
lilyzheng  评论于  2020-4-9 13:39:31
hao
amyfu_9769  评论于  2020-4-12 00:17:53
谢谢分享
! V+ a( T# i( z6 u7 G
GaGamama  评论于  2020-4-12 13:18:26
感谢分享
wonderingles  评论于  2020-4-13 16:21:21
我要我要
4750katy  评论于  2020-4-28 17:03:29
不错的,谢谢
rostingeva  评论于  2020-5-16 23:14:00
谢谢分享
Zelia  评论于  2020-7-17 15:30:14
词汇的力量很强大。
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华