王妃 [博士生]
1429 8
今天跟大家分享的一本充满想象力的经典绘本,名字叫《Where is the green sheep?》,作者Mem Fox ,是澳大利亚著名童书作家。这本书从2004年出版以来,创造了澳洲童书市场的奇迹,连续几年获得销售冠军。它被列入美国图书馆协会儿童书单、被美国Child 杂志评选为年度最佳童书,也是号角精选童书。+ L2 A: M: \2 J) K1 w
这本书情节简单,插图有趣,韵律活泼,每四句一组,每组又分成互有联系的短句。在不同的场景变换中,孩子们学会了远近、上下、月亮星星、火车汽车、滑梯秋千、风浪等一系列单词,最后也顺利找到了绿色的小绵羊。
2 L( G) D6 [# H* B0 g小动画很可爱,上手很快。看完以后我直接爱上了这本书。. w; ?  e% B( T) L1 u9 F
整本绘本主要集中练习两个句型:( V7 B1 W$ N2 j6 S- a. C  a% o
Where is the .......? .......在哪里?
, P0 a5 `4 F% E) ]! s3 ?2 PHere is the...... .......在这里/这里有......
3 v$ u' V6 N' e( O. Z2 b0 V+ J% a! X6 `8 a1 c. B( B
# }* o/ n$ G$ T$ }6 k* i
链接: https://pan.baidu.com/s/1Mv61eSlNjOCFpXfEbF8WPg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 N' s+ v  p+ C  {
今天老师又找我谈心了!
ccgw007  评论于  2020-3-27 16:02:12
有提取码吗
请问谁有牛津阅读树1-12阶的翻译?
zqtony  评论于  2020-4-6 08:41:44
谢谢分享
dreamboy6  评论于  2020-5-12 20:30:17
谢谢分享
cheerstar  评论于  2020-5-13 10:07:44
很好的资源,谢谢楼主
cheerstar  评论于  2020-5-13 10:10:50
很好的资源,谢谢楼主
Lql0017  评论于  2020-6-30 20:41:32
谢谢楼主
zoey44  评论于  2021-3-6 09:58:09
谢谢分享!
zoey44  评论于  2021-3-6 09:59:16
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华