王妃 [博士生]
8274 56
《新概念英语》是由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。作为一套世界闻名的英语教程,以其全新的教学理念,有趣的课文内容和全面的技能训练,深受广大英语学习者的欢迎和喜爱。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,而为了最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。
( }! Z4 L1 W- O0 Y8 s; |' c《新概念英语》(New Concept English)作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐,《新概念英语》在中国有40多年的历史,每年有数百万学习者,早已成为英语学习者的必选读物。* C4 h! l  H$ x  {/ o

' D  u: [- Y  |$ {# M& x
0 H  ~' \5 A" P7 e6 Y4 G
链接: https://pan.baidu.com/s/1870pQKdL-3CSpRtHDN6UfQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; d# }! S7 C( s- M- a3 n
今天老师又找我谈心了!
binling2000  评论于  2020-4-3 11:29:14
感谢分享
abe1007  评论于  2020-4-3 17:48:28
感谢楼主!这一版清晰吗?
Ivy_zhaonan  评论于  2020-4-5 13:27:33
谢谢资源分享6 L+ m0 M* z1 g2 T* R
lilyzheng  评论于  2020-4-9 12:28:30
很好
Vera666  评论于  2020-4-11 14:14:15
感谢楼主分享
大鳄和小鹅  评论于  2020-4-17 21:22:14
感谢分享!
sunlight612  评论于  2020-4-26 20:39:45
谢谢分享
linzi613  评论于  2020-5-1 02:20:16
谢谢分享
kitty_cc  评论于  2020-5-9 16:11:32
xx
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华